безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Обзор за нумером тридцать два

А вот кому еще картинок? Их есть у меня.
То есть не у меня, конечно, есть их у lossenalataiel, чей журнал я сегодня обозреваю. В данном случае этот глагол к процессу подходит как нельзя более.

lossenalataiel - молодая и симпатичная обладательница загадочного ника и камеры. Что касается ника, то я могу только гадать из какого языка это взято ( мож, эльфийский какой? Хотя в приверженности эльфам юзерша не замечена) Что касается камеры, то камеру lossenalataiel использует по прямому назначению: доставлять удовольствие и себе и людям.

Потому что она фотограф. Делает и портретные снимки, и ландшафтные. Но больше всего любит снимать танцоров фламенко. Этому даже целый тэг посвящен, при том что тэгов в этом журнале не так много:
http://lossenalataiel.livejournal.com/tag/photo+flamenco

При чем часто признается, что пока еще находится в поиске, экспериментирует, бывает собой недовольна.

А еще ей интересны не только свои работы, но и чужие. Наверное, чужих картинок в этом журнале еще больше чем собственных. Девушка любит поделиться с френдами работами мастеров фотокамеры. От себя добавит краткий комментарий о фотографе. Много обычно не пишет: собственно, зачем описывать длинным текстом то, на что надо в первую очередь смотреть. Тематики ее любимых фотографов очень разнообразны. И фэшн съемка, и пейзажи, и портреты. Есть художники тридцатилетней давности и самые новые и модные.

Короче, грех не зафрендить, если траффик позволяет.
Tags: ПИар
Subscribe

  • Alea iacta est

    Я уже писала на этой неделе, насколько я футболом не интересуюсь, и как мне повезло что мой английский муж тоже. Муж вообще считает что болеть за…

  • Трэш-ТВ или Очередная порция ОЧЕНЬ оригинальных наблюдений

    Я в очередной раз подсела на очередной первостатейный трэшачок: реалити-шоу "Четыре Свадьбы". На ютьюбе легко найти большинство выпусков. Вы-то сами,…

  • О сколько нам открытий чудных

    Здравствуйте, я desperate immigrant и я склонна к аддиктивному поведению, хе-хе. Но не волнуйтесь за себя за меня , это всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments