безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Обзор за нумером тридцать три

veronika_stef Жизнь поперёк
Художник не тот, кто вдохновляется, а тот, кто вдохновляет (С. Дали)


Живет в Петербурге, любит собак, кошек и мужчину.

Так как veronika_stef очень хорошая моя френдесса, то объективной я быть не могу. Впрочем, я никогда не могу обьективной да и вообще объективность - в любом случае иллюзия.

Я хорошо помню, что вскоре после первого знакомства сveronika_stef мы с ней сильно поспорили. Остались при этом каждая при своем мнении, но при этом как-то умудрились ни пожелать друг другу ни пешего эротического путешествия, ни скоропостижной кончины путем убиения об стену, ни “оставаться такой же милой кисой”, ни еще чего-либо столь же интересного. Просто agreed to disagree, и все.

В этом свете любопытно смотрится ее недавний пост Рождается ли в споре истина?" ( с которым я не совсем согласна и остаюсь при своем мнении)

Тот спор показал тенденцию, однако. С veronika_stef вообще очень трудно расплеваться, потому что она человек рассудительный, спокойный и логичный где только возможно. Спокойствие и упорядоченность мышления заметны с первых страниц дневника. Тут не то что мата и падонкаффского слэнга не будет, тут даже опечатку - и ту едва ли встретишь. Петербург, видно, сказывается даже на орфографии. Злопыхательства и провокаций тоже совсем не заметно.

Она пишет немного лытдыбров ( обычно под замком) и много постов “на тему”.

Неверные мужья и их наивные жены.

О честности и глупости

Рецензия

В каждом рассуждательно-размышлятельном посте все раскладывается по полочкам и подается очень аккуратно: во-первых, во-вторых, с одной стороны, с другой стороны, однако же, в итоге мы имеем…

В какой-то момент может даже возникнуть ощущение то ли холодности, то ли отстраненности, но это скорее потому, что veronika_stef умеет контролировать первые порывы и пишет не “с места в карьер”, а как следует подумав и взвесив каждое слово.

А еще она худая, с ироничным взглядом, путешествует по всему миру, не боится покупать себе такие вот шляпки и скоро выходит замуж.


При всей любви к ведению дневника и дискуссиям, за количеством читателей veronika_stef не гоняется и пишет для себя и шестидесяти френдов. Что, на мой взгляд, несколько несправедливо, так как дневник заслуживает большего количества читателей и большее количество читателей заслуживают того, чтобы иметь этот дневник во френдленте.

Но это, конечно же, только мое мнение, при котором и остаюсь.
Tags: ПИар
Subscribe

  • Самое лучшее чтение

    А вы состоите в комьюнити Лучше_Молчи"? Если нет, то вот вам подборка из постов за последние три дня: Выбрав габиленовую картину в рамке,…

  • Обзор за нумером сорок

    Тут меня уже некоторые ласково попинывали ногами, напоминая, что я как-то подвизалась делать обзоры, а потом забросила это дело. Так вот, не на…

  • Обзор за нумером тридцать девять

    morganafromka Лось, просто лось... Один из тех журналов, который заслуживают большую аудиторию, а имеет при этом совсем-совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments