безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Christmas is all around...

У нас в Верхней Расческе все как у людей - сплошной кристмас. Вообще-то слово Christmas написанное русскими буквами как лингвистическое явление я ненавижу по-страшному, и сильнее этого только мое отвращение к исполнению песенки "Happy Birthday to You" русскими на русском дне рождения, оно, это отвращение, дошло до того, что я даже исполняемую англичанами слышать ее не могу - мне и это теперь кажется кривлянием. Но ненависть - плохое чувство, и надо с этим что-то делать. Психологи советуют окружить себя ненавидимым предметом или явлением, дабы изжить свою ненависть к нему ( это я сама только что придумала, не верьте), и посему -крисмас, крисмас, крисмас. Крисмас. Хэппии берздэй ту ю, литтл бэйби джисус. Нет, не полегчало.
Итак, у нас тут сплошное Рождество......
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Умер наш National Treasure.

  • О сколько нам открытий чудных

    Здравствуйте, я desperate immigrant и я склонна к аддиктивному поведению, хе-хе. Но не волнуйтесь за себя за меня , это всегда…

  • О барьерах

    Попадались ли вам по жизни люди, у которых были явные "трудности обучения", либо же еще что-то такое явное, например, некоторая степень аутизма или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments