безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Обзор за нумером тридцать четыре

lakevirgin Victory M

В профайле, который озаглавлен "О графомане" lakevirgin слету предупреждает что ee ник означает "Дева Oзера" из Легенд о Короле Артуре. На всякий случай. Чтоб вы ничего такого не подумали. А то еще придут всякие и подумают... всякое.
Из профайла сразу можно сделать вывод что хозяйка дневника любит ...эээ...всякое такое, сказочки там, эльфов-шмельфов, игрища эти, гаррика с гермионой, опять же.
Любить-то любит, но много об этом не пишет. Иногда упомянет какой-нибудь фанфик, иногда - что ездила играть, и что из этого не получилось.

Гораздо чаще lakevirgin пишет лытдыбры. Лытдыбры получаются не занудные, не затянутые и очень жизнеутверждающие. Видимо это удивительное ( хотя и не уникальное) свойство характера хозяйки - даже когда она вставит в пост строчку “жизнь мрачна”, звучит это ничуточки не мрачно. Только не путайте такой настрой с пресловутым натужным пАзитивом, тут совсем другое.
В лытдыбрах много наблюдений, юмора, и совсем нет многоточий. К многоточиям и восклицательным знакам у lakevirgin негативное отношение.
( Черт, а я вот уже понавставляла в этот обзор многоточий...Что ж теперь делать-то!!! …….)
Сама lakevirgin пишет очень правильно, как и полагается журналисту.
Вот, кстати, про тяжелые журналистские будни
На скандальные, “рейтинговые” темы в дневнике она практически не пишет. Я нарочно долго искала-искала что-нибудь такое… провоцирующее, в общем. Нашлось разве что вот что. .И все.

У хозяйки немало увлечений. Например, она увлекается рецептами пирогов, а также описанием того, во что может превратиться рецепт в ее оч.умелых ручках

Недавно занялась бисероплетением. ( это наверное такая в жж сейчас эпидемия) Можно делать ставки на то, чем она увлечется дальше. Я предлагаю запуск самолетиков из батиковой бумаги и выгуливание крокодильчиков.

Рассуждениями тоже, бывает, увлекается:
Если отношения, это работа, то...
Дизайн дневника, кстати, очень приятный и ненавязчивый. Единственный недостаток этого дизайна - он показывает тэги только в профайле. Да и самих тэгов можно было бы побольше.
И это есть все, что я имею сказать критического.

Не побоясь звучать банально, рекомендую дневник [info]lakevirgin всем-всем-всем, даже мрачным мизантропам, для хорошего настроения с утра ( А я предупредила что будет банально. Но что делать, если правда?)


А живет она, кстати, в Саратове. Так что есть девушки в русских селеньях городах.
Tags: ПИар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments