безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Categories:

Обзор за нумером тридцать шесть

После длительного перерыва серия пиаров "Жуб жа жуб" продолжается.

Представляю прекрасную френдесу nadkos, очень красивую маму очень красивой дочки. Фотографии красивой мамы находятся в основном под замком, чтобы не дразнить посторонних. Здесь дразнят только своих.

nadkos Nadine родом из Киева, о чем напоминает календарь на украинском и предложение "Прокоментувати". Сегодня у нее, например, 25 квiтень ( все-таки трудно сервису американского происхождения приспособиться к славянскому языку)

Живет она при этом в немецком городе Франкфурте ( это там, где сосиски) и учится в университете.

Журнал корыстувач nadkos ведет по-русски, с вкраплениями немецкого.

О тематике журнала можно узнать из вечноверхнего поста
С первых страниц становится понятно, что Nadine человек очень систематичный, рациональный и предпочитает четкость в терминах. Если будет рассуждать о чувствах, то поставит тэг “feeling”, если политика - поставит тэг “политика” ( а не, например, “пирожки с картошкой”) , если напишет бабский пост, то во первых строках всех предупредит, что пост именно “бабский” и никакой другой.

В журнале много лытдыбра, вполне развлекательного и много развлекателльных и просто полезных ссылок на другие ресурсы. Фотографии тоже имеются.

Самое лучшее ( на мой взгляд) прячется в этом журнале под замок. Для меня самыми интересными оказались посты про ее отношение к исламу и ее опыт общения с людьми, для которых ислам - истина в последней инстанции. Для этих постов есть отдельный тэг. ( Угадайте, какой. ) И, увы, они все только для взаимных френдов. Причины этого понятны, но все-таки жаль, жаль.

Вот нашла открытый пост, в котором видна хотя бы часть позиции автора по вопросу. http://nadkos.livejournal.com/195591.html

Рекомендуется к зафренживанию всем тем, кто захочет зафрендить.
Tags: ПИар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments