безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Categories:

-Вы любите ли сыр? Спросили раз ханжу.

Вы меня простите, что не первый раз сажусь на свою любимую лошадку и “а ну, пошла!”... но уж прям не могу я пройти спокойно мимо некоторых вопросов и некоторых тем. Дело в том, что когда я вижу вопрос “Можно ли влюбиться по Интернету?” и серьезную дискуссию после этого, мне хочется кидаться тяжелыми предметами.

Дискуссии все получаются одинаковые, как елки в лесу. Приводятся леденящие душу примеры того, как одна знакомая девочка бла-ла-ла а потом с ней случилось что-то ужасное, как то: он оказался ниже ростом и она навсегда разочаровалась в мужчинах. А один мальчик тра-ля-ля а потом оказалось, что с другой стороны - тоже мальчик, вот кошмар-то, бабоньки. Не ходите дети в Нигерию гулять.

Затем подоспевают приверженцы научного подхода и соревнуются промеж собою, кто скажет про чуйства в инете общEе, а кто - красивше. Сторонники виртуальных романов давят на возникающее в интернете “родство душ". Противники размахивают “отсутствием химии”. А ведь британские ученые доказали, что при отсутствии химии в организме любовь невозможна!

В итоге самые миролюбивые из спорящих соглашаются что "любовь - это что-то такое, такое что-то... в общем, любовь", а "виртуальное пространство, это такая штука, панимаишь, сложная такая штука, да."

Я же тем временем восседаю на золотом троне и взираю на все свысока считаю, что вопрос заданный в такой форме, как минимум, странен.

Ибо с таким же успехом можно задать вопрос “Можно ли влюбиться в блондинку?”.

Дискуссия на эту тему получилась бы столь же продуктивной, а глобальные выводы из нее - столь же применимы к индивидуальным случаям, как и дискуссия про интернет.

Нет, ну правда же. Некоторым ведь и блондинки неприятны как тип. Кто-то вообще сама блондинка гетеросексуальной ориентации ( нет, не я) и другие блондинки ее не интересуют и ею не интересуются. А иные граждане вообще живут в республике Чад и не знают что такое блондинка ( вот же счастливцы). Но ведь вместо того, чтобы ответить каждому лично про себя “Лично я не могу влюбиться в блондинку, потому что я такой-то, думаю так-то и вообще предпочитаю лысых, а вот как другие - не знаю” ломанулся бы народ объяснять что нет, никак невозможно никому на свете никогда в блондинок влюбляться, ибо страшные оне, тупые, дорого стоят, на попе у них стразики, и вообще блондинки - миф.

Так что блондинки всех стран, начинайте готовиться заранее, то бишь рыдайте. Никто вас никогда не полюбит. Я это заранее, даже без опроса народонаселения ( да ну их еще, возиться с ними) определила.

Специально для тех, кому основную мысль поста надо преподнесть на тарелочке:

Любовь по интернету, да-да, именно серьезная любовь, без разочарований при встрече и с последующим "жили долго и счастливо" - возможна. Просто потому, что такие случаи уже бывали. Используя тот самый "научный подход", если из 100 случаев бутерброд упал 90 раз маслом вниз, а 10 раз - маслом вверх, то не надо, плиз, утверждать что бутерброд всегда падает маслом вниз.

Если у вас, у ваших друзей, у друзей ваших друзей и одной девочки с одним мальчиком интернетный роман закончился пшиком, то это значит только одно: у вас, ваших друзей, друзей ваших друзей и одной девочки с одним мальчиком интернетный роман закончился пшиком. И все. Делать из этого выводы, что любой интернетный роман обречен на пшик - нельзя. Я бы лично также не рекомендовала делать вывод, что любой последующий ваш интернетный роман закончится пшиком, так как в следующий раз могут быть другие обстоятельства. Но тут уж каждый сам себе хозяин-барин. Решили про себя завязать или не начинать с виртом- завязывайте и не начинайте, вы себя лучше знаете. Но за других, пожалуйста, не определяйте авторитетно, что у них получится, а чего - не выйдет.
Серьезная любовь в интернете может случиться. А может не случиться. Все как в жизни.

P.S. Разумеется, я обеими руками за осторожность при знакомствах по интернету. Дорогу, кстати, тоже лучше переходите только на зеленый свет - помогает.

Tags: Кактусоедство для мышей, женскоЭ-мужскоЭ
Subscribe

  • Выхода нет

    Не так давно я писала, как Парламент отказался принять билль об эвтаназии http://desp-immigrant.livejournal.com/257350.html. А вот буквально на…

  • (no subject)

    Мой давний пост про символы и скептицизм попал в LJ magazine и теперь в него все ходят и ходят, пишуть и пишуть.…

  • парт-тайм vs фул-тайм - разборки

    В коментариях к одному из моих постов про рабочие процессы прозвучала такая мысль: работодатели и коллеги незаслуженно критично относятся к тем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Выхода нет

    Не так давно я писала, как Парламент отказался принять билль об эвтаназии http://desp-immigrant.livejournal.com/257350.html. А вот буквально на…

  • (no subject)

    Мой давний пост про символы и скептицизм попал в LJ magazine и теперь в него все ходят и ходят, пишуть и пишуть.…

  • парт-тайм vs фул-тайм - разборки

    В коментариях к одному из моих постов про рабочие процессы прозвучала такая мысль: работодатели и коллеги незаслуженно критично относятся к тем,…