безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Categories:

Обзор за нумером тридцать девять

morganafromka Лось, просто лось...

Один из тех журналов, который заслуживают большую аудиторию, а имеет при этом совсем-совсем малюсенькую. Хозяйка считает что гоняться за рейтингом и количеством френдов - некомильфо. Уж не знаю теряет ли при этом что-то сама хозяйка, но вот люди, не открывшие для себя этот журнал - точно многое теряют. Надо бы исправить.

Журнал почти тематический. Вообще круг интересов morganafromka весьма обширен, но в ЖЖ она не разбрасывается: пишет в основном отзывы на кинофильмы.


Рецензии очень интересные. Сладенького одобрения и восторгов не ждите. Как многие люди, избалованные наличием значительного ума, morganafromka очень не любит глупость и серость и если заметит - не спустит. Но и тупого критиканства "фильм- говно, фуууу", так распространенного среди блоггеров и уже, кажется, заменяющего собой само понятие "отзыв о фильме" не ждите тем более.


С выводами morganafromka о фильмах можно соглашаться, а можно спорить, но именно это и есть основное качество хорошей рецензии - она побуждает остальных думать и определять собственное мнение, вместо того чтобы слепо верить или же в бессильной злости забацать в ответ "Сама ты это слово!".

Вот, например, рецензия на фильм Австралия. http://morganafromka.livejournal.com/33139.html
Рецензия на фильм Шопоголик http://morganafromka.livejournal.com/32928.html
Рецензия на фильм "Хранители" http://morganafromka.livejournal.com/35211.html


Есть рецензии на "старые" фильмы

Когда morganafromka не пишет рецензии, то пишет что-нибудь еще околокинематографическое. Вот например, мнение о журнале "Empire"

Личная жизнь - сдержанно и под замком.
Tags: ПИар
Subscribe

  • (no subject)

    Умер наш National Treasure.

  • О сколько нам открытий чудных

    Здравствуйте, я desperate immigrant и я склонна к аддиктивному поведению, хе-хе. Но не волнуйтесь за себя за меня , это всегда…

  • О барьерах

    Попадались ли вам по жизни люди, у которых были явные "трудности обучения", либо же еще что-то такое явное, например, некоторая степень аутизма или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments