безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Category:

Веб два о в действии

Граждане, кто бы помог мне? Я ищу одну фотосессию, но не знаю ни ее названия, ни имени фотохудожника, ни моделей. ( Классно, да?)
Сюжет фотосессии был такой: фотогеничная беременная женщина и не менее фотогеничный будущий отец, у беременной женщины начинаются фотогеничные схватки, ее фотогенично везут в больницу, беременная женщина фотогенично мучается от боли, будущий отец фотогенично сопереживает, наконец на свет появляется фотогеничный младенец, все фотогенично плачут от счастия. Все снято вдохновленно гламурно.( именно этот момент особенно привлек мое внимание )

Мне отчего-то кажется, что я видела это когда-то давно у горячо любимой мною девушки trendy_lady, где фотосессия, по обычаю, подняла всем настроение с утра. Однако же сегодня просмотрев быстренько весь ( !!!) дневник этой прекрасной девушки я не нашла этой фотосессии. Правда я смотрела впопыхах и второпях и не всегда заглядывала под кат, так что запросто могла пропустить. По второму кругу смотреть ее дневник я не в силах, тыканье в яндексе "ищу не знамо што незнамо где" ничего, понятное дело, не дает.
Может быть кто-то что-то помнит лучше меня? Имена счастливых фотогеничных родителей например или самого фотохудожника или где это было? Не проходите мимо, а?
Subscribe

  • Кто виноват

    Какая-то жуткая до нелепости ситуация со звонком с австралийской радиостанции больницу, где лежала герцогиня Кембриджская. Вчера одна из медсестер,…

  • о профессиональной чести

    Каждый месяц страницы британских таблоидов сотрясают истории учительниц, попавшихся на чем-то нехорошем. Ситуации, где непристойные изображения…

  • "Это интернет, деточка, здесь и не такое бывает"

    Вчера завершился довольно редкий процесс - двадцатипятилетний Шон Даффи был приговорен к 18 неделям тюремного заключения за троллинг. Даффи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments