безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Categories:

Уведите детей от голубых экранов!

Увидела у Другого очень милые фотографии. ( осторожно!!! Под ссылкой много сисек и даже писек)
http://drugoi.livejournal.com/2965551.html

Некоторые ( не все) коментарии под постом порадовали:

Куда катится мир? ( зацените игру слов)

Какая же мерзкая гадость( фе ( сама госпожа эстетка постит у себя в журнале художественные фото грибов-поганок. Каждому свое)

Как же много нездоровых людей. ( свиной грипп добрался до Англии потому што)

Особенно замечательно вот это: Гляжу на это бессмысленное шоу и понимаю мусульманский мир, который презирает нас, то есть старуху-Европу, сбрендившую окончательно и маразмирующую так жалко. ( если бы от пафоса случался оргазм, то здесь получился бы мульти-)

Поясню про себя на всякий случай: Сама в таком виде я никуда ходить не хочу. И ни с того ни с сего увидев на улице голого товарища, была бы неприятно удивлена и даже возмущена. И столкнуться как-то раз во дворе с эксгибиционистом было довольно противно. Но в заранее оговоренном и объявленном мероприятии "голые на велосипедах крутят колеса за что-то там" один день в году не вижу АБСОЛЮТНО НИЧЕГО плохого, нездорового, испорченного, уродливого или мерзкого. (Разве что некомфортно, ну так это их дело) В банях вон круглый год голые потные мыльные граждане друг перед другом телесами трясут. И не надо про то что в баню мыцца приходят по необходимости. Дома ванной комнаты нет, может?

А что среди демонстрантов много не очень красивых тел: Во-первых, фильм "Юные ПрелЭстницы гладят друг друга по силиконовым грудям и отфотошопленным попкам, не забывая отсасывать у мускулистого загорелого амбала" снимается совсем по другому адресу, и при наличии небольшой суммы каждый любитель только идеальных тел может купить хоть стописят дисков с прелЭстницами и амбалами и получать свое "эстетическое удовлетворение" круглые сутки. Огородив себя навсегда от целлюлитов, животиков, волос на теле, обвисших сисек и так далее.

Во-вторых, я вот лично каждый божий день в своей Верхней Расческе вижу не самые красивые лица, прически и одежду, как у женщин так и мужчин. И мой эстетический орган, где он там у меня не знаю, гораздо больше оскорбляют вытянутые на коленях треники и серые застиранные майки, нежели целлюлит или брюшко. А уж как на мое чувство прекрасного действуют прыщеватые подбородки и челки полностью закрывающие глаза, вы даже не можете себе представить. Так может взять и сердито предложить всем прыщавым, лохматым, лысым, конопатым, простовато одетым дядькам и тетькам завернуться в паранджу и сидеть так по домам ( в парандже сидеть, да! Для пущего эффекту), чтобы не дай бог я не оскорбилась, гуляючи по улицам. И заодно мусульманский мир перестанет презирать старушку Европу.

А што, это вапще мысль.
Tags: Кактусоедство для мышей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal