безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Category:

Скромное предложение

Люблю Сергея Стиллавина, журналиста и блоггера. Какой прекрасный, честный, чистый, добрый, искренний и позитивный человек! Строг но справедлив. Суров но прав. Жесток, но им же самим потом лучше будет.

Уже не раз Сергей Стиллавин вскрывал язвы общества, обличал обывателей, наказывал провинившихся хлестким словом, предлагал изменить этот мир к лучшему, боролся с негодяями.
И на этот раз Сергей занялся серьезной проблемой, которой никто до него ни разу не озабитился: проблемой абортов.

Сергей терпелив к падшим. Он не предлагает судить этик сук и даже не предлагает помещать этих тупых самок в зоопарк где им самое место. Вместо этого Сергей предлагает воздействовать на них финансово:

Прежде всего, нужно выстроить систему штрафных санкций за аборт. Это могут быть такие меры, как, например, повышение подоходного налога для обоих членов семьи, где произведён аборт. Далее: лишение всех социальных льгот по оплате коммунальных услуг, пособий и прочего. Наконец, может быть дано распоряжение коммерческим банкам: проверять кредитную историю заёмщика, и если в ней обнаруживается аборт, то выдача кредита будет возможна либо под более высокий процент, либо с ещё каким-либо обременением. Возможен вариант с ограничением выдачи заграничного паспорта. То есть общество, которому нужны живые дети, может и должно сказать подонкам: мы не позволим вам спокойно «наслаждаться жизнью», убив человека.

Кроме штрафов, должны быть и положительные стимулы. Скажем, семья, в которой не было ни одного аборта, но есть дети, с каждым годом получает всё больше льгот – по тем же налогам, к примеру. Уверен, что общественность сможет предложить и более действенные стимулы для честных граждан, и более остроумные капканы для убийц.


Молодец, Сергей!

Но это, Сергей, только начало. Я, как представитель той самой общественности, которой ты советуешь предлагать более действенные стимулы и более остроумные капканы, ловлю тебя на слове и заявляю, что пошла бы дальше.

Есть еще больше способ не давать этим подонкам наслаждаться жизнью, нежели просто не разрешать им выежать за границу. Я скромно предлагаю следующее :

На лицо женщины, сделавшей аборт, следует наносить несмываемую татуировку. Татуировку помогут разработать таланливые российские дизайнеры. Татуировка должна содержать видимую всем информацию о том, на каком месяце женщина сделала аборт и мальчик ли это был или девочка. Также на татуировке должен быть нарисован окровавленный младенец. И тогда каждый раз подходя к зеркалу, эта самка будет вспоминать что она натворила ( а иначе ведь она забудет) Также потенциальные половые партнеры будут сразу знать с кем общаются. И возможности наслаждаться жизнью у нее будут резко уменьшены: на улице ей будут плевать вслед. Возможно даже порекомендовать прочим гражданам плевать на женщину. Плевки будут записываться специальными установленными везде камерами слежения. Назовем их "плевательницы". За каждые десять плевков гражданин получит положительную запись в трудовую книжку. За пять записей - льготу при оплате комунальных услуг. Или типа того. Эта система еще нуждается в доработке.

Кроме того, Сергей. следовало бы обществу повнимательнее приглядеться к выкидышам. Ведь некоторые выкидыши - это на самом деле самопальные аборты. Кроме того, даже если когда выкидыш случился сам, например в результате падения, то как это произошло? Женщина упала на улице? А почему она не смотрела куда шла? Почему не надела более удобные туфли, которые не скользят? Почему вообще вышла из дому? Почему она халатно отнеслась к тому, что уже не является ее собственностью?

Поэтому каждую женщину доставленную в больницу с выкидышем следует задержать для выяснения обстоятельств... скажем, в специальной такой комнате. С запираемой на ключ дверью и решетками на окнах. Где она должна будет доказать, что не виновата в смерти будущего ребенка. Если докажет невиновность - отпускаем, а не докажет - дальнейшее выяснение, халатность ли это или аборт - и пожалуйте на татуировку, мадам. Для халатных женщин можно более мягкий вариант тату - на руке, например. Или такой, которые можно безболезненно смыть специальным составом, если женщина родит двух и более здоровых детей. Выражение "смыть позор" обретет материальный смысл.

Также, Сергей, под прицелом общественности должны оказаться женщины с бесплодием. Ведь опять же не секрет, что многие женщины сами виноваты в своем бесплодии - к примеру, носили, тупые дуры, в юности тонкие трусики, чтобы нравится самцам и все себе застудили. Или плохо пролечили инфекцию. Или еще что. Короче, каждую женщину с бесплодием надобно очень тщательно обследовать на предмет " кто в этом виноват?". И если окажется, что виновата сама глупая самка, то - нет, тут уже не будем печатки ставить, пусть будут те самые штрафные санкции, отказ в кредите ( зачем ей вообще кредит? Существование без детей бессмысленно) и прочие милые вещи для ограничения ее удовольствия от жизни. Можно, например, оклеить все стены ее квартиры фотографиями чужих детей - пусть смотрит на них каждый день и осознает, что она потеряла из-за своей тупости. И специальных работников выделить, ходить проверять каждую неделю, не поободрала ли стены.


Деньги на все это - тату, камеры, фотографии, обследования, спецработников - найдутся. В здоровом, прогрессивном, справедливом обществе всегда много денег на полезные законопроекты.
Subscribe

  • Памагити!

    Попадаются мне изредка студенты, а вообще-то прямо скажу, это всегда студентки, определенного нелегкого типа. Тип «Помогите! Я НИЧЕГО не понимаю!».…

  • Простите за микробиологию

    Меня вот хлебом не корми (сибирское выражение моей покойной бабушки), как дай попровоцировать народ в соц-сетях! В одной не-ЖЖ соцсети я надысь…

  • Экскаваторы, Саттон Кто? и прочие

    Очень хороший фильм на Нетфликсе - The Dig ("Раскопки" ) История о том, как в 1939 году, накануне Второй Мировой, в графстве Саффолк раскопали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Памагити!

    Попадаются мне изредка студенты, а вообще-то прямо скажу, это всегда студентки, определенного нелегкого типа. Тип «Помогите! Я НИЧЕГО не понимаю!».…

  • Простите за микробиологию

    Меня вот хлебом не корми (сибирское выражение моей покойной бабушки), как дай попровоцировать народ в соц-сетях! В одной не-ЖЖ соцсети я надысь…

  • Экскаваторы, Саттон Кто? и прочие

    Очень хороший фильм на Нетфликсе - The Dig ("Раскопки" ) История о том, как в 1939 году, накануне Второй Мировой, в графстве Саффолк раскопали…