безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Categories:

Феерический, извините, пиздеж.

Древняя как мир традиция выдумывать чушь про тех, кого ненавидишь ( называется, например, "пропаганда" а также "клевета") в ЖЖ получает прекрасное, хоть и несколько местечковое, воплощение.

В сегодняшнем топе некий art_of_arts красочно рассказывает про тупых, гы-гы-гы, пилотов арабской авиалинии, приведших со всей арабской дури к аварии во время контрольных испытаний . И получает сто радостных комментов и несколько десяток ссылок, в которых слова "ишак" и "верблюд" встречаются с зоофилийской регулярностью.

Ну еще бы. Сегодня праздник у ребят.

Цитатке из поста:

Наконец появилась команда воздушного корабля: пилоты и механики Abu Dhabi Aircraft Technologies (ADAT)
Арабская команда оттаксировала самолёт к площадке, где проводятся испытания турбин, и... при совершенно пустом самолёте врубили все четыре турбины на полную мощность в режиме взлёта. [...]

Поленившись ознакомиться с Инструкциями по пользованию, абу-дабцы понятия не имели, насколько лёгок А340-600, почти не загруженный топливом, без пассажиров и багажа.[...]

Никаких сведений о пострадавших членах команды самолёта не сообщается, так как Франция и Абу-Даби полностью перекрыли все каналы информации, касающиеся этого инцидента.

Объявлено лишь, что освещение этой истории считается оскорблением по отношению к арабам-мусульманам.


Юзер art-of-arts наверное, болел всю четверть и не прошел разницу между личным мнением ( например, "муслимы -идиоты" ), которое можно высказывать на своей личной территории так же свободно, как испражняться на собственном унитазе - и фактами, которые не худо бы проверять, перед тем как постить. Либо же он, поленившись ознакомиться с Инструкциями по пользованию поисковыми системами типа "Гугл", попросту понятия не имел о том, как в интернете ищется информация.

К счастью, некоторые комментаторы под постом arts-of-arts обладают этим исчезающим в ЖЖ навыком и успели выложить интересную информацию до того, как были забанены. Вот ссылка на подробный доклад о происшествии.

Доклад переведен на английский с французского и выложен на общедоступном форуме человеком из тех, чей этический принцип поиска истины непонятен и не нужен существам вроде arts-of-arts, примерно как макакам непонятен и не нужен Шекспир.

Из доклада очевидно, что не абу-дабская "команда воздушного корабля" проводила испытания перед покупкой, а французские техники компании Airbus совместно с арабскими. Ответственным за испытания был техник компании Airbus и именно его ошибка в сочетании с халатностью организации конкретного испытания привела к аварии. И в целом то, что произошло, кто какие рычаги дергал и с какой целью, значительно отличается от того, что написано в посте arts_of_arts.

Кто бы сомневался.

А кстати, конкурс Тупая Пизда ЖЖ еще проводят? А то у меня кандидатов набралось...
Tags: чисто ЖЖшноЭ
Subscribe

  • will you still need me

    Как я обожжжаю все эти ЖЖ-гадания и карточки, "жми сюда и посмотри кто ты в трилогии "Сумерки" ( я - автомобиль Вольво) которые блоггеры потом…

  • (no subject)

    Умер наш National Treasure.

  • О сколько нам открытий чудных

    Здравствуйте, я desperate immigrant и я склонна к аддиктивному поведению, хе-хе. Но не волнуйтесь за себя за меня , это всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • will you still need me

    Как я обожжжаю все эти ЖЖ-гадания и карточки, "жми сюда и посмотри кто ты в трилогии "Сумерки" ( я - автомобиль Вольво) которые блоггеры потом…

  • (no subject)

    Умер наш National Treasure.

  • О сколько нам открытий чудных

    Здравствуйте, я desperate immigrant и я склонна к аддиктивному поведению, хе-хе. Но не волнуйтесь за себя за меня , это всегда…