безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Categories:

Обзор за нумером сорок

Тут меня уже некоторые ласково попинывали ногами, напоминая, что я как-то подвизалась делать обзоры, а потом забросила это дело. Так вот, не на совсем забросила, а прервалась. Возобновляю.


Представляю вот гражданина aldasay, проживающего по адресу Вся Держава, Russian Federation. Для въедливых - в "location" этот юзер часто ставит “Бря”, но какое место имеется в виду под этим шифром мне совершенно неизвестно.

По утверждению хозяина дневника, ник его - комбинация из имени Александр и фамилии кумира детсва Дасаева, однако недавно он выяснил, что “алдасай” означает “врун” в тюркских языках.

Ну, совершенно очевидно, что Александр aldasay никакой не обманщик. А вот недоговорщик - возможно. Бывают люди, которые в ЖЖ выкладывают все подробности своей прошлой и настоящей жизни, а уж тем более свои сокровенные мысли по всем поводам. Aldasay точно не из таких. В журнале все сдержанно.

Например, сдержанное чувство юмора автора. Точнее, у автора чувство юмора может быть с Ниагарский водопад, но, перенося в посты, он его дозирует как в аптеке. Также сдержанно пишет о футболе, потому что футбол действительно любит. Пишет о событиях в таинственном городе Бря - но не в стиле “Шок! В городе обнаружены потомки инопланетян!” и не в манере “опять отключили воду доколе ж” , а в качестве занимательной истории с личным сдержанным комментарием автора. Кстати, aldasay - скорее журналист, чем нет ( более точного утверждения подобрать не могу).

Иногда встречаются байки из прошлого жизненного опыта. Иногда - впечатления от просмотренной передачи. А иногда так и вовсе рассказ про грибы.

Бессодержательных постов нет вообще. Постов “Как спасти Россию” - тоже.

Вообще aldasay умник, циник и мужик суровый. Кроме того, считает себя дуроненавистником.

В чужих журналах может поговорить, поспорить и вышеозначенные качества проявить.


С недавних пор журнал Алдасайя закрылся на френдс онли. Что не значит, что хозяин не принимает новых френдов. Во френдленту он добавляет не только и не столько тех, с кем наблюдает полное родство душ. Но точно не добавляет тех, кто использует слово “мну”.

Tags: ПИар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments