безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Ну о чем же еще?

Формат евровидения умер - да здравствует новый формат евровидения.

Мощно присутствовали три темы:

1) КЛОУНЫ. Сердючка - самая яркая/ий, хотя французы и швед вроде тоже ничего. Я совершенно не удивляюсь, что Сердючка оказался таким явным фаворитом. Иногда дурной вкус оказывается настолько чудовищен, что поднимается до ранга искусства.

2)БАРДАК. В стилях, направлениях, вообще всем, что происходило на сцене. Сербская лесбиянка несомненно прекрасна, но к чему эти девки в галстучках и химических завивках у нее за спиной?
У девицы в зеленом платьице, Македония это была, что-ли, вообще неизвестно что происходило на сцене, танцы не стыковались с голосом, голос - с мелодией, а платье - вообще ни с чем. Но ноги были хороши. Ну и еще несколько таких "смешались в кучу кони, люди". Про черный кошмарик с фонариком из Словении даже и говорить страшно.

3) В ГРОБУ МЫ ВАШ ФОРМАТ ВИДЕЛИ. Блюз, этнические напевы, опера ... В следующем годы будем ожидать грегорианские хоралы.

Но старый добрый формат, он тоже был, был, а как же. Один Колдун чего стоит. Старался человек, видно. Вот только кто его девочек только танцевать учил? Куклы манекеновые, неловкий ужас.




Про результаты: воспринимать их серьезно вообще не стоит. Евровидение стало настолько вещью в себе, что даже сравнить ни с чем нельзя и совершенно ничего не означает. Раньше, когда было жюри, очки присуждались политически. Теперь даже нельзя сказать что политически, просто все такие милые между собой соседи, что аж плакать хочется от умиления, честно. Восточный блок берет количеством и дружбой между народами. Скандинавы скушные пытаются не отставать, но время их уходит. Чисто западному блоку типа Германии, Франции, Англии, уже давно все сильно до фонаря. Хотя в этом году британская песня была очень даже ничего, а все ее обидели. Хотя Ирландию обидели еще больше.

"Серебро" рассчитано было на мужчин. На многих явно подействовало. Этот их эффект- из той же категории что и чулки в сеточку, красные трусики и кожаные топы - можно сколько угодно причитать о дурном вкусе и вульгарности , но действует - превосходно.


P.S. А вообще, лучше всего Евровидение идет под бутылочку вина. Так весело, весело...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про скорлупу и тухлые яйца

    Недавно в одном выпуске одной российской передачи ( на ютьюбе) молодую участницу комментаторы закидали тухлыми яйцами и дохлыми кошками за то, что…

  • Трэш-ТВ или Очередная порция ОЧЕНЬ оригинальных наблюдений

    Я в очередной раз подсела на очередной первостатейный трэшачок: реалити-шоу "Четыре Свадьбы". На ютьюбе легко найти большинство выпусков. Вы-то сами,…

  • will you still need me

    Как я обожжжаю все эти ЖЖ-гадания и карточки, "жми сюда и посмотри кто ты в трилогии "Сумерки" ( я - автомобиль Вольво) которые блоггеры потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments