безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Categories:

Все, что естественно...

В Британии натуризм не столь распространен, как в некоторых других западноевропейских странах ( на которые мы не будем, хихикая, указывать пальцем). Организация “Британский натуризм” насчитывает всего 12,000 человек, причем подавляющее большинство - люди старшего поколения. Натуристов младше тридцати - всего 300.

Сайт организации определяет движение как “жизнь в гармонии с природой, карактеризующаяся совместным обнажением с целью повысить уважение к себе, другим и окружающей среде”.

Помимо пляжей, британские натуристы собираются в бассейнах в отведенное для них время, в специализированных клубах именуемых “sun clubs” ( солнечные клубы), на натуристких базах отдыха и во время натуристских парадов и фестивалей, таких как Nudestock.

В остальных общественных местах появления натуристов редки, хотя, согласно Закону о преступлениях сексуального характера от 2003 года, в Англии и Уэльсе пребывание голым в общественном месте само по себе не является нарушением закона. Преступлением это становится в тех ситуациях, где можно доказать, что человек публично разделся с целью причинить огорчение, вызвать тревогу или возмущение.

Мир одетых людей они называют “textile” ( текстильный).

Фотограф Лора Паннак общалась с 50 молодыми британскими натуристами в естественной обстановке их домов и клубов в течение 18 месяцев и поделилась снимками с “Гардиан”.





Питер, 25, всю жизнь любил ходить обнаженным, но делал это за закрытыми дверями своего дома. На натуристский пляж пришел совсем недавно.


Сэм и Дженни вместе уже год. Сэм не возражает, когда Дженни обнажается в компании женщин, а вот с мужчинами сложнее - Сэм опасается, что среди них могут быть "извращенцы" и старается оберегать Дженни от "случайных" прикосновений.


Кристофер, 24, однажды попробовал раздеться в январе и теперь занимается натуризмом исключительно в теплый сезон. Кристофер предпочитает держать натуризм в секрете, но недавно открылся близким друзьям.


Роберт, 21, натурист с детства.


Сэм, 21 ( третий слева), натурист уже пятый год, увлек этим свою девушку Дженни ( на снимке выше). Сожалеет, что среди натуристов мало привлекательных молодых девушек, так как из-за этого Дженни оказывается в меньшинстве, и мужчины нередко разглядывают ее, не стесняясь. Сэм признает, что у натуристов случаются непроизвольные эрекции, но сам он раделяет секс и натуризм.

Энди ( справа) заинтересовался натуризмом и нашел единомышленников через интернет. Утверждает, что пока никаких неприятных моментов с ним не случалось, но, как и других натуристов, у него всегда с собой полотенце.



Вики считает, что натуризм разрушает барьеры, так как натуристы не "встречают по одежке".


Больше снимков здесь

Статья здесь.

Tags: АнгличанЫ, женскоЭ-мужскоЭ
Subscribe

  • (no subject)

    Умер наш National Treasure.

  • О сколько нам открытий чудных

    Здравствуйте, я desperate immigrant и я склонна к аддиктивному поведению, хе-хе. Но не волнуйтесь за себя за меня , это всегда…

  • О барьерах

    Попадались ли вам по жизни люди, у которых были явные "трудности обучения", либо же еще что-то такое явное, например, некоторая степень аутизма или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

  • (no subject)

    Умер наш National Treasure.

  • О сколько нам открытий чудных

    Здравствуйте, я desperate immigrant и я склонна к аддиктивному поведению, хе-хе. Но не волнуйтесь за себя за меня , это всегда…

  • О барьерах

    Попадались ли вам по жизни люди, у которых были явные "трудности обучения", либо же еще что-то такое явное, например, некоторая степень аутизма или…