безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Под конец пятницы.

Знаете такую добрую-предобрую интернет-шуточку, когда доверчивого объекта сажают перед экраном и предлагают аккуратно провести мышкой по лабиринту, на касаясь стенок, чтобы типа точность руки проверить или концентрацию внимания?
И вот объект водит, водит мышкой, вглядывается, вглядывается в экран, а под конец лабиринта на него выскакивает страшная -престрашная морда! И тут происходят крики, падения со стула, ахи, охи, слезы и улыбки. Или только слезы.

Да, так вспомнилось: как-то раз любимый мушш хотел как-то надо мной подшутить, посадил перед экраном, води, говорит, любимая жена мышкой, проверь свою концентрацию мозгов на квадратный сантиметр. Я пoводила-водила и не довела. Коснулась стенки. Причем еще в самом начале. А второй раз в середине. На третий раз мушш плюнул и раскололся, во всем признался. Еще потом сказал, может и хорошо, что не получилось, а то б ты меня убила бы потом за такие шуточки наверное.

Отсюда мораль: хорошо быть тупой.
А вы говорите.
Tags: Я. Просто Я.
Subscribe

  • Вандер эврифинг и вандер нафинг

    Каждый раз когда я открываю Нетфликс смотреть выбранные сериалы, мне в нос суют какой-нибудь трейлер-тизер. Как правило это то, что я смотреть точно…

  • Экскаваторы, Саттон Кто? и прочие

    Очень хороший фильм на Нетфликсе - The Dig ("Раскопки" ) История о том, как в 1939 году, накануне Второй Мировой, в графстве Саффолк раскопали…

  • ученье свет

    У нас тут пару дней тому вышел мини-скандальный эпизод с вакциной (и их наверняка будет все больше и больше), когда электронный код от NHS…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments