безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Под конец пятницы.

Знаете такую добрую-предобрую интернет-шуточку, когда доверчивого объекта сажают перед экраном и предлагают аккуратно провести мышкой по лабиринту, на касаясь стенок, чтобы типа точность руки проверить или концентрацию внимания?
И вот объект водит, водит мышкой, вглядывается, вглядывается в экран, а под конец лабиринта на него выскакивает страшная -престрашная морда! И тут происходят крики, падения со стула, ахи, охи, слезы и улыбки. Или только слезы.

Да, так вспомнилось: как-то раз любимый мушш хотел как-то надо мной подшутить, посадил перед экраном, води, говорит, любимая жена мышкой, проверь свою концентрацию мозгов на квадратный сантиметр. Я пoводила-водила и не довела. Коснулась стенки. Причем еще в самом начале. А второй раз в середине. На третий раз мушш плюнул и раскололся, во всем признался. Еще потом сказал, может и хорошо, что не получилось, а то б ты меня убила бы потом за такие шуточки наверное.

Отсюда мораль: хорошо быть тупой.
А вы говорите.
Tags: Я. Просто Я.
Subscribe

  • Вы продаете жябов? Нет, только показываем.

    С утреца муж спрашивает у меня: "Что читаешь?" "Интервью с футболистом" говорю. Муж: "Чиво???" В бразильской, говорю, газете. Муж: "Все равно:…

  • Люди лошади коровы обезьяны крокодилы

    Я уже несколько месяц слежу вполглаза за тем, какие дебаты разворачиваюсь вокруг Ивермектина. И это очень показательное зрелище, прямо таки картина…

  • RIP

    На днях умер очень классный, просто отличный комик Шон Лок. Умер в 58 лет от рака легких, и оказывается, этот рак у него уже был несколько лет. И он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments