безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Между прочим, в самом деле - прекрасноэ!

Я набирала в яндексе "Звездная пыль", искала рецензий и просто мнений.
И наткнулась на это чудо, и умилилась до восхищения. Чувствую себя даже несколько вуайеристом, но просто не могу не поделиться. Ссылок я, понятное дело, не даю, да они и не потребуются.

Представьте себе, фон у дневника - плюшевые мишки, и половину страницы занимает фотография девочки юной, симпатичной, сплошные глаза и коленки.

И пост называется "Вот так"

Понедельник, 27 Августа 2007 г.

В колонках играет - Песенки
Настроение сейчас - ОТлиное

Всем привет! Сегодня в одинадцать утра я ходила в кино! Надо же быть такой умной:) Прикольный фильм "Звездная пыль" ! А когда я шла домой со мной познакомился очень симпатичный мальчик имя конечно не очень Иполит , но он очень мил! Вот так!


Оставлю всегдашний циничный сарказм, ибо разве это не прекрасно: милое фото, рецензия на фильм одной строкой, отчет о прошедшем дне еще двумя, восклицательные знаки и смайлики для доходчивости, емкое название ( попробуйте озаглавить лучше!). Все самое лучшее от жизни взято и настроение ОТличное.
Квинтэссенция того, для чего livejournal был когда-то создан и что контингент кириллического ЖЖ ( и я среди вас) перекроил, перестроил, перекурочил своими интеллектуальными потугами и литературными претензиями.

Начинаю верить эзотерикам, считающим, что первородный грех человека состоит в преобладании разума, интеллекта над всем остальным. Мы уже рождены так, что отдаем предпочтение интеллекту, в этом наша главная проблема. Но некоторые справляются, сохраняя чистоту золотого века, наверное, а мы снисходительно улыбаемся: глупышка, дурочка, маленькая еще, ничего не знает, даже орфографии.

Радостная девочковая девочка делится самым важным: плюшевые мишки и симпатичный мальчик, фильм - прикольненький, день прожит не зря - разве это не в сто раз лучше всех этих попыток анализа, интеллектуальных терзаний, сомнений человека вечнодумающего, вечнообосновывающего: "Да, в чем-то вы правы, но в чем-то и нет.", "Не могу сказать определенно, надо подумать", "А что Вы хотели этим сказать?","Не знаю, имхо", всех этих попыток проникновения вглубь, подведений философских или социологических основ, выискиваний подтверждающих фактов и взаимообвинений в неадекватности оценок.

Вот цветущая вишня, а ты - иссохший старый сук. Во всех смыслах.

И понимая, что обратного пути в золотой век для грымз с хорошо развитыми лобными долями головного мозга, вроде нас, нет, нам остается только интеллектуально и с высокомерием ехидничать, опять же сознавая, что подобного "чуда" все это даже и не коснется, она себе весело танцует под песенки без названия в колонках, дурочка.

Вот так...
Tags: Ковыряние совочком в песочнице
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments