безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Categories:
Описание неудавшегося дня с неудавшимся переездом и посещением плохой IKEA в Лондоне привлекла 500 комментов: http://odin-moy-den.livejournal.com/866266.html

Все от того, что автор поста начала его вот так: "Здравствуйте, меня зовут Алиса.
Несколько недель назад я и моя девушка Татьяна приехали в Лондон."


Все заверте...уже с первого коммента.

Цитаты от идиотов про "психические отклонения" уже даже вообще не хочется даже отмечать, это этап пройденный.

Меня больше интересуют комментарии товарищей, которые наверняка считают себя толерантными в разумных пределах, эдакими центристами-модеристами.

"Привлекла публикация людей, но из-за девушек.
Как уже неоднократно говорили - почему у таких пар (слава Небу не у всех) такое стремление на акцентировании внимания на свою ориентацию? Дружу с геем, узнал об этом спустя 2 года. Прекрасно ладим, т.к. он не выставляется напоказ свои предпочтения. Глубоко плевать, кто чем занимается под одеялом, но зачем трясти своими причиндалами на гей-парадах? В сообществах? Крайне похоже на молодых неформалов (сам был металюгой), обязательно надо ввернуть в беседу об интегралах, что он не-такой-как-все.
Девушкам в первую очередь взросления, как и всем жителям этой планеты, а потом удачи."



Как я рада за автора сего, что у него в друзьях оказался правильный гей , который все делает шито-крыто и не писал бы нигде "мой бойфренд", а написал бы, по крайней необходимости, "сосед по квартире", дабы не злить интернетную общественность (которая намного важнее любимого человека) Таким образом у автора коммента есть и пример "взрослого" поведения представителя не-гетеросексуальной ориентации, и возможность сказать про себя "Я нормально отношусь к геям, некоторые из моих лучших друзей геи! Но в данном случае....." Только пусть друг-гей автора по плечу особо не хлопает, а то мало ли что. Он человек толерантный, но не настолько же.

Мне так нравятся эти выражения "не выставляет напоказ свои предпочтения", "стремление на акцентировании" и "занимается под одеялами"

Девочка Алиса всего лишь упоминает, что состоит в отношениях с девочкой Таней - и тут же начинаются рассуждения про одеяла, закрытые двери и сексуальные позиции, которые "никого здесь не интересуют".

Напиши девочка Алиса двадцать пять постов о том, что выходит замуж за парня Васю - и никто не закричит "фууу, я не желаю знать эти интимные подробности! Занимаетесь еб-й за закрытыми дверями - вот и занимайтесь, а мне под нос совать свои и жениховы причиндалы не надо! Зачем трясти своим белым платьем на свадьбе и в сообществах? Я вот дружу с гетеросексуальной женщиной и узнала о том, что она гетеросексуальна, только спустя два года. Прекрасно ладим, так как она не выставляет напоказ, за кем она там замужем."

Общество - любое - дефолтно гетеросексуально. Гетеросексуальность не выставляется напоказ, потому что она видна и так. Она идет фоном к 90% человеческой деятельности. Если под гетеросексуальностью кто-то понимает секс, то, значит, понимает очень мало. Гетеросексуальность - это гораздо больше, чем то, что происходит во время коитуса мужчины с женщиной. Это также гораздо шире всего того, что к коитусу ведет ( типа свиданий, держаний за ручки и проч). Существуют всякие футуристические идеи насчет того, как бы общество асексуализировать (или десексуализировать? ), чтобы вот как раз абсолютно все, относящееся к отношениям между полами, оставалось "под одеялом". Например, всем женщинам и мужчинам ходить на работу в парадже. Шутка. С долей правды.

Я к таким прогрессивно мыслящим не принадлежу, зато принадлежу к тем, кто считает, что хорошо бы принимать гомосексуализм ровно в той степени, что мы принимает гетеросексуализм. Вот ровно в той же и не дюйма больше и не дюйма меньше. Чтобы девушка, написавшая "я и моя девушка" вызывала бы точно такую же реакцию, что девушка пишущая "я и мой молодой человек" или девушка, написавшая просто "Здравствуйте". Положительную, если у читателя хорошее настроение, и никакую, если тема поста его не интересует.

Всем привет.
Tags: Ковыряние совочком в песочнице
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →