безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Category:

Пусть еще слоники побегают

Mы научились потреблять эмоции, примерно как мы потребляем в пищу всякую разную еду. И нет смысла заморачиваться, что кому-то не хочется готовить собственный кулинарный шедевр из ста сложнейших ингредиентов, или там что-то домашнее традиционное по бабушкиному рецепту из деревенских продуктов. А вот хочется просто взять с магазинной полки готовый пирожок. Или гамбургер с картошкой. И съесть, получая ожидаемый вкус. Аналоги готового ожидаемого вкуса бесконечны в прессе, литературе, ну а уж в музыке сам бог велел.

Это я все вспомнила, слушая как-то Coldplay по радио - там не объявляли что это Coldplay, но они такие узнаваемые бусечки, как батончики баунти. Если вы хорошая, тонко чувствующая и романтическая девочка от шестнадцати до двадцати (то есть девочка от шестнадцати до двадцати) то ну как же тут устоять? Тем более слоники.


Subscribe

  • об акцентах и самоидентификациях

    Видела у одной живущей в Шотландии дамы пост про то, как она задумала избавиться от русского акцента, и как добрые британцы непрошенными советами…

  • All is ...

    Вчера посмотрели фильм о последних годах жизни Шекспира 2018 года выпуска: "Чистая Правда" ("All is True") Кеннет Брана тут и режиссер и…

  • RIP

    На днях умер очень классный, просто отличный комик Шон Лок. Умер в 58 лет от рака легких, и оказывается, этот рак у него уже был несколько лет. И он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment