безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Categories:

Тынь-тыдынь-тыдынь-тыдынь

Подражание чужой культуре в искусстве иногда оказывается полезным, (например в кулинарии, я считаю кулинарию искусством), но еще чаще выдает очень потешные результаты. Европа девятнадцатого века пыталась подражать Востоку, отсюда в богатых домах появились интерьеры "шинуазери", под Китай то бишь, с громоздкими финтифлюшками и бесчисленными узкоглазыми куколками, на настоящее искусство Китая похожими как морковка на имбирный корень, а в Брайтоне стоит построенный для короля "Павильон" - предполагалось что он будет выглядеть как Тадж Махал, только архитекторы в Индии не бывали, и получилось очень забавно, можно даже сказать безвкусно, но определенно ярко и запоминающееся.
Сейчас Восток подражает Западу, в болливудский фильмах есть западные мотивы и откровенный плагиат, но при том все это с индийской музыкой, как положено, без начала и конца. Удачно ли получается, не знаю. Но определенно смешно. Иногда до коликов.
Я - неполиткорректное расистское животное, убейте меня кто-нибудь.

Индийский Супермэн со Спайдергерлой летают по небу и спасают людей, под музыку, разумеется. Обратите внимание на спецэффекты, в нескольких местах хорошо видно, как в процессе полета они стоят на полу.

Девочки - чеерлидеры маршируют под - угадайте, опять же индийскую песню. Хотя это еще не самое смешное.

Индийский вариант знаменитого клипа Майкла Джексона "Триллер". Вообще я надеюсь что это все-таки пародия, а не просто плагиат. В качестве пародии это убийственный шедевр.

Следующее, как говорится, персонал фэйворит. Это просто музыкальный клип. Мне особенно нравится в самом начале момент, когда чувак в куртке так агрессивно идет по лесу, что кажется будто он какой-то сексуальный злодей и щас как набросится на девушку, пойдут клочки по закоулочкам...и вот в этот самый момент он вдруг начинает подпрыгивать и вихлять бедрами. Подтанцовка там тоже знатная.

Сцена драки из фильма. Положительный герой здорово прыгает и даже, не побоюсь этого слова, летает, и при чем каждый раз к месту. Каждый раз когда он взлетает в воздух, отрицательный герой терпеливо ждет. Дождитесь последних нескольких секунд в конце клипа, не пожалеете. Я лежала.
Tags: смИшное
Subscribe

  • о книгах и реальности

    Очень рекомендую к прочтению эту книгу, к сожалению она только на английском и едва ли ее в ближайшем времени переведут на русский. Вообще Джона…

  • Не рецензия

    Это не рецензия, дорогие френды, это совет. Ноу-хау, как читать книги, подобные произведению Полины Дашковой. Делать это надо легко - и будет вам…

  • Вот и завтра наступило...аж три раза

    Знаете детский анекдот: На берегу Лимпопо сидит обезьяна и полощет в реке шкурку от банана. Мимо плывет Крокодил, замечает обезьяну и спрашивает:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments