безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Categories:

что в у-мени моем заключено

Развивались события так:

IMG_8077
Сначала калифорнийский блоггер по (собственноручно выбранному) имени s.e.smith пишет на портале http://www.xojane.com про йогу в Калифорнии, что-то про, как они, бездуховные западные потребители, эту йогу фактиццки украли у более духовных народов востока и мацают теперь своими потребительскими ручонками, тем не менее лично s.e. smith бросать йогу не будет, потому что нравиццо, вот только надо хороший лифчик подобрать, а то сиськи большие и неудобно выпирают во время асан... что-то в таком роде, извините, я долго не вчитывалась, ибо скукотищща для тех, кто не интересуется большими сиськами йогой. Не в сути поста суть.

Через некоторое время другой автор Hamilton Nolan, на другом портале, gawker.com, довольно критически ссылается на этот пост, мол s.e. smith написала про йогу то-то и то-то и так-то и так-то, вот же у тетки пафоса, а?

И как вы думаете, ему конечно же очень быстренько отвечают, но только не то, что вы думаете. Ему отвечают, спасибо за ссылку на статью нашего автора s.e. smith, но срочно исправьте в своей статье местоимения, ибо e.s. smith - не женщина ( и не мужчина, не думайте), e.s.smith самоопределяется как gender queer, и местоимение третьего лица единственного числа, которое следует употребить по отношению к e.s. smith - ou.

По-русски звучит, думаю "у": У пишет про йогу. У радуется жизни. У у все в порядке. Или надо "У ы все в порядке", дабы отразить падеж? А как насчет притяжательных? "Уйный новый лифчик позволяет уе заниматься йогой с комфортом"

Опять же в русском еще и глаголы в прошлом времени отражают гендер ( вот же неизбывное патриархальное наследие!) Соответственно, надо и со всякими "написала", "сказала" что-то делать, правда? Например, заменить на "написамши" или "сказавшись". "После того, как у запостимши уйные мысли, ы ошибочно приняли за тетку, так что у теперь обидевшись"

Вот вы может там себе смеетесь, а между прочим у ы нашлась группа поддержки не только среди близких друзей.
Автор с третьего портала, www.slate.com, J.B Lowder, написал (он точно мужчина, он это подтверждает), что, возможно, на практике экспериментаторы с метоимениями могут показаться претенциозными до нелепости, но в теории или в будущем либеральном trans-supportive обществе, если вы хотите быть вежливым собеседником, может и неплохо было бы в начале знакомства с индивидуумом осведомиться, какое местоимение третьего лица индивидуум предпочитает по отношению к себе. А также и впоследствии, продолжая знакомство, регулярно осведомляться у индивидуума, осталось ли его/ее/уйное местоимение прежним, а то ведь индивидуум может передумать.

"Доброе утро, и кто мы сегодня?", как-то так.

В свете вышесказанного, я стала думать, а не самоопределиться ли по-новому, например назваться gender: beautiful ?

То есть это какбэ гетеросексуальная женщина, но просто очень красивая. И скромная, понятное дело.

А местоимения третьего лица вообще менять как перчатки. Например:

няяяя

ииИИИИиии

ьььььь

!*&#$......

*щелкнуть языком*

*звонит колокольчик" - (а вот пущай носят с собой колокольчики, если желают меня обсудить)

*отжаться от пола три раза*

*запах свежей, экологически чистой клубники*

акт блевания в туалете не предлагать.

Ссылки на посты:

http://www.xojane.com/healthy/i-appear-have-become-yoga-person#one

http://gawker.com/should-atheists-be-allowed-to-do-yoga-705731142

http://www.slate.com/blogs/xx_factor/2013/07/10/preferred_gender_pronouns_what_are_they_and_is_the_practice_of_pgps_always.html

ПыСы: борцов с гей-пропагандой в России прошу не беспокоиться, кстати. Я серьезно: напишите мне в комментарии что-нибудь про "пидорасов", крепко пожалеете.
Tags: Их Нравы, женскоЭ-мужскоЭ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments