безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Categories:
Одетые женщины встречаются каждый день на улицах российских городов. Это крайне неприятный для глаз trend и неясно, как вывести его из умов.

gallery_26115_7_30271

Вот такой типаж можно встретить в любой точке мира и за mile опознать как русскую. Или, как говорят у нас в Англии, где я живу, как типичный sovok.

IMG_7250

Майки, джинсы, блузки, рубашки, юбки, брюки, платья и шарфы позиционируются на российском рынке как “офисная одежда”, “одежда для активного отдыха”, “одежда для выхода”. И популярность их в народе никак не падает.

1327408651_40_clothing

Дорогие мои, не носите никакую одежду никогда! Даже очень качественно выполненные экземпляры устарели. Вышли из fashion еще в 50-60е. Вы не представляете себе, как одетые женщины бросаются в глаза за границей. Например, в Англии, где живу я. Глядя на одетую женщину, мало того что точно можно указать место проживания, так еще и immediately clear, что это образ из далекого прошлого.

0_7b93a_6d6c7e7f_L

У нас в Англии, где живу я, все stylish люди уже давно одежду не wear. Ни на работу, ни дома, ни на отдыхе.

nudist.

Naked_Office_2300x210

nudist-colony


Мало кому идет одежда, а славянскому цветотипу она не идет especially. Одежда добавляет женщине лет, морщится и топорщится, делает кожу и волосы нездорово бледными.

1(3718)

Любая одежда удешевляет ваш look. Весь этот хлопок, шелк, шерсть, синтетика, разноцветье и узоры, да еще и с пуговицами, пряжками и прочими “аксессуарами”, напоминает предметы мебели и интерьера. Женщина затянутая в плотный костюм похожа на диван. А в кожаной куртке - на кожаный диван, предмет вожделения для новых русских из девяностых. Девушка в хлопковом платье выглядит веселенько как кухонная занавеска. В шелковом - как занавеска в гостиной. И так далее.

1290172218.361230_4


Истоки одежды, в общем, понятны. Это была эстетика села, переселившаяся в города вместе с колхозниками. Считалось, что состоявшаяся женщина должна быть прикрыта, на себе демонстрировать доход семьи и содержание своей “двушки” полученной от партии и правительства.

1327321487851005

Чем красивее одежда, тем ты “богаче”.

Купчиха-пьющая-чай

Но это было во времена наших мам, бабушек и прабабушек , а теперь во всем мире, кроме России, things can’t be more different.

spain-guinness

Вообще, возможно вы noticed, что в последние годы немодно all things нарочитое, искусственное и фальшивое. И не только немодно, но и социально неприемлемо для many. Так вот, одеваясь в одежду, вы посылаете недвусмысленный сигнал о принадлежности к определенному social слою. Вряд ли к this стоит стремиться.

3632170668_b0da87d589

image002


fat-women-back-shot

В Англии, где живу я, одетая женщина выглядит trashy. Сразу понятно, что она underclass или в лучшем случае working class. Так старалась, что даже шнурки погладила.

39.-victoria-beckham-09-699a-051111

Too much!

И наоборот, раздетая женщина никогда не выглядит так, будто долго подбирала юбку к сумке, блузку к туфлям, плащ к прическе. В раздетой женщине всегда есть элемент небрежности. Это очень ценится.

free-beautiful-nude-girl-video

Каждая такая женщина - индивидуальность.

beautiful-naked-woman-standing-at-a-wall-oleksiy-maksymenko


И напоследок, что касается красоты. Я знаю, мне сейчас напишут, что не у всех красивое тело и они стесняются. Так вот, в первую очередь, красота – это здоровье и благополучие. То есть, это фундамент для всего остального. Если вы живете в благополучии, например, в Англии, где живу я, то у вас найдется time and money на хорошую еду, тренажерный зал, увлажняющие средства и качественную пластическую хирургию. Вместо того, чтобы одеваться на черкизовском рынке, надо нанимать помощников, больше спать, меньше нервничать, путешествовать, иметь насыщенную полную комфорта и впечатлений жизнь. Например, в Англии, где живу я.

360_nudist_facebook_0527

Так что будьте здоровы, богаты и счастливы, дорогие мои, примерно как я тут в Англии, где я живу. На этом мой пост про одежду заканчивается, и слава богу, как же он мне надоел.

Tags: Стайл энд фэшн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 346 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →