безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Categories:
http://trendy-lady.livejournal.com/629984.html

Вот мы оказались опять в поисках няни для Майи, увы и ах. Если у кого-то есть рекомендации, я буду крайне признательна. По условиям - работы много, ребенок с характером (отличным), в сад не ходит, очень общительная и коммуникабельная, 4 года. Ищем няню на длительный срок, даже когда Майя будет ходить в школу. Еще из важного - задержки часто, обязательно возможность выезда в Европу, в частности на Кипр ежегодно на 2,5 месяца (в этом году дата поездки намечена на конец апреля), а также возможность проводить часть времени за городом в пансионате.
С нас полное обеспечение на момент поездок, оплата мобильного телефона, такси в случае если задерживаем до 22 или позже, и проч.
Самое главное - ответственность и адекватность. К слову - с нынешней няней расстались по причине того, что она не позвонила утром и не узнала, как спал ребенок, у которого накануне был ложный круп, а потом сказала, что не слышала звонки и поэтому не подходила. В общем, была всецело поглощена своими делами.


Допускаю, что я просто ничего не понимаю, но только одной мне кажется, что Женек с Антошиком ищут своей принцессе не няню, то бишь работника с контрактом, правами, выходным днем и т.д. а преданную служанку? Эдакую знаете ли полинуарину родионовну, чтоб при барском доме жила и все помыслы денно и нощно были только о маленькой барыне. Взамен покормят с барского стола. А если в свой выходной день посмела не откликнуться на барский колокольчик - взашей холопку, ишь!
Tags: мои злоПствования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →