безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Category:

Я блять такая вся одинаковая ( Мне сам Сатанов сказал)

Как-то я немного поспорила с очень уважаемым мною автором betty_martin, речь шла не совсем о том же, о чем топовые посты Сатанова, точнее совсем не о том же, однако мысль которую betty_martin тогда высказал как-то поразительно сюда подходит.

"..Да, у девочек есть доступ в сеть. Вообразите себе - больная шизофренией женщина раздевается догола, вымазывает лицо говном и в таком виде идет на улицу, считая что она королева. Так вот - она больна. Ее надо прикрыть и вызвать врача. А тот кто будет стоять и обгыгыкивать ее - свинья. Если же у этой женщины есть ЖЖ и она запостила туда свои фотографии - не стоит их тиражировать пожд грифом "зырьте чё психи вытворяют, типо давайте все смотреть и такими не будем. И комменты "жалко птичку" или "буээээ". Я понимаю, у желтых журналистов совесть и брезгливость хотя бы - отсутствуют..."
Очаровательные, забавные и такие остроумные посты Сатанова с выдержками из сообщества ГО напомнили мне об этом высказывании. Хотя ситуация не вполне идентичная, речь идет об обычных женщинах, не больных, зато поведение наблюдателей - абсолютно такое же.



desp_immigrant
Нет, вы не охуели. Это просто не очень смешно. Описанные ситуации и заданные вопросы не настолько глупы как вы здесь представили, а глупыми их делают скорее ваши пошлые комментарии. Ваш метод напоминает мне выливание ведро говна на чистый пол с последующими криками "Фу, смотрите какую грязь они здесь развели, ха-ха-ха.". Самую обычную вещь можно превратить в пошлую и тупую если очень хочется, а вам в помощь тут есть отряды леммингов которые послушно ржут над всем что вы запостите - авторитет юмора все-таки. Многим благодарно отметившимся хочестя посоветовать в качестве сходного развлечения провертеть дырочку в женский туалет и подсматривать как женщины испражняются - это ужас до чего смешно.


satanov
блять какие вы все одинаковые! Вот кто настоящие лемминги. Люди с женским туалетом в голове! Кто вас таких хороших наклонировал, критиков хуевых?

Простите за резкие высказывания.


desp_immigrant
Ни одного возражения по существу, одни эмоции. Я думала повышенная эмоциональность больше характерна для женщин.



john_pyatochka
уже один раз высказывался по поводу "дырочки в женский туалет". щас скопипастю:

Я могу понять внутреннюю обиду учасниц комьюнити.. Как же.. Думали, что заперлись, устроили аццкий кастинг на вступление и тут - на тебе. Шпиён проник. Но ни одного разумного довода ни одна (пока еще по крайней мере) не привела. Кроме как "подглядывать в баню"... Ничего общего с подглядыванием в баню - нет! Если приводить аналогии, то это как трахаться ночью на пляже. Вроде как и никого нет, а можно и спалиться. И глупо винить кого-то, кто проходя мимо увидел как вы трахаетесь, сфоткал и показал друзьям. Ибо хочешь интимности - сиди дома, а не вытаскивай голый зад на улицу в надежде, что никто не заметит!



desp_immigrant
Честно говоря, я вижу столь же мало нормального и в фотографировании подсмотренного сексуального акта на пляже с последующей демонстрацией фотографий друзьям. Интерес к подобным фотографиям крайне нездоров, если хочешь посмотреть на эротический акт - купи порнушку.
Меня волнует даже не столько нарушение приватности в данном случае, сколько то, что такие вещи кажутся огромному числу людей смешными. Ну пусть не вертеть дырочку в туалете - пусть даже женщина-дура вышла на центральную улицу города, оголила задницу и начала писать - культурный человек пройдет смущенно мимо, может укоризненно покачает головой. А вот показывать пальцем, хихикать и подбегать посмотреть поближе - это поведение маленького ребенка. Детсадовский юмор. Ну, если связано с сексом, то поднимем чуток планку - юмор тупого подростка. Возможно большинство восторгающихся постом Сатанова - просто еще подростки.


russa_alfat
да идите же вы наконец на хуй отсюдава со своими длинными нудными комментариями. не мешайте нам, малолетним дрочерам получать истинное удовольствие от нашей никчемной жизни!





Все-таки я тоже не вполне зрелый человек. Иначе я вообще прошла бы мимо и не стала бы мешать малолеткам.
А я завозмущалась. Вам желаю большей мудрости.
Tags: Кактусоедство для мышей, Мои УбежЖдения, чисто ЖЖшноЭ
Subscribe

  • Самое лучшее чтение

    А вы состоите в комьюнити Лучше_Молчи"? Если нет, то вот вам подборка из постов за последние три дня: Выбрав габиленовую картину в рамке,…

  • Обзор за нумером сорок

    Тут меня уже некоторые ласково попинывали ногами, напоминая, что я как-то подвизалась делать обзоры, а потом забросила это дело. Так вот, не на…

  • Обзор за нумером тридцать девять

    morganafromka Лось, просто лось... Один из тех журналов, который заслуживают большую аудиторию, а имеет при этом совсем-совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Самое лучшее чтение

    А вы состоите в комьюнити Лучше_Молчи"? Если нет, то вот вам подборка из постов за последние три дня: Выбрав габиленовую картину в рамке,…

  • Обзор за нумером сорок

    Тут меня уже некоторые ласково попинывали ногами, напоминая, что я как-то подвизалась делать обзоры, а потом забросила это дело. Так вот, не на…

  • Обзор за нумером тридцать девять

    morganafromka Лось, просто лось... Один из тех журналов, который заслуживают большую аудиторию, а имеет при этом совсем-совсем…