безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Categories:

Из жизни флоры и фауны

article-2003821-0C66F77800000578-649_468x304
Бывалоча, читаю разных там feminist authors в британской Guardian, про тот же подмышечный мех, который почему-то не принят за норму сексистами и какая это даже важная фем-проблем, и что это говорит нам о нашем насквозь мизогинистическом обществе, и давайте, систерз, по этому поводу в едином порыве…. и ощущение у меня от этой кампании "да уж, кому-то и жемчуг мелок".


Однако же, после этого на русскоязычных ресурсах мне попадется очередное интервью с таким вот "белорусским психологом" об истинном женском предназначении, правильной длине юбок и - ну конечно же! - борще . . . и, знаете ли, я решаю, что все-таки лучше продвинуться слишком далеко в разбор мелковатого жемчуга, как некоторые авторы Гардиан, чем брать интервью у явного тролля, как это два раза делает белорусский сайт people.onliner.by...


Заметим, что журналисты сайта это делают не потому, что материал шокирует, а потому что он "вызывает обсуждение". Записать и опубликовать вопли пациента психбольницы про п..ду и х…й тоже было бы шокирующим материалом, но обсуждения это бы не вызвало, кому интересно комментировать вопли душевнобольного? А высказывания "коуча" Олега Силявского оказываются для белорусов вполне комментируемыми, потому что многим это представляется не бредом, а просто еще одним взглядом на вопрос. Да что там, ему пациентки за эти высказывания денежки несут, инсайт обретают, жизнь по его советам налаживают.

p_src_1362279591_1244460324

Как заправский коллекционер всякого, не могу не продемонстрировать пару сочных образцов:



Искажения американских и европейских женщин куда более глубокие, в том числе из-за сексуальной революции и радикального феминизма. А у нас женская природа подпорчена не так уж сильно. И тем не менее, она все-таки пострадала.
Тут мы наблюдаем светлый град Китеж супротив маразмирающей, загнивающей старушки-Гейропы. Победят в этом противостоянии, конечно же фундаментальные мусульмане.

-Потому что если ты не можешь заплатить 40 баранов — тебе нельзя доверять женщину.
— А если женщина не хочет, чтобы именно ты платил за нее 40 баранов?
— А у них нет такого понятия, что женщина не хочет. Там другое воспитание. И мужчина тоже уверен: если он заплатил 40 баранов, он точно знает, что женщина хочет и его, и детей, и кухню. Я видел все это своими глазами.

А я что говорила? Они уже победили. Г-н Синявский своими глазами видел.

Женщине строить карьеру нельзя. Это не женский образ жизни. И женщине нельзя работать. Женский организм просто не спроектирован под нагрузку.
Не нуачо, мне такая постановка вапроса риальне нравиццо. (учиццо грамоте женский организьм тоже не приспособлен)

А женщина легко тратит. Колечко купила за 9 тысяч долларов, например. И это еще маленькое попалось, надо за 25, чтоб бриллиантик побольше был. Раз — и 25 тысяч нет, улетели на ветер.
Это как раз не упрек, это так автор описывает идеальную женщину, между прочим.

Потому что работать реально умеют и могут только мужчины. А женщины для этого дела не созданы. У них организм и психика заточены совсем под другое занятие. В первую очередь это борщ, вы правильно сказали.
Признайтесь, не верили мне, что будет борщ? А вот вам и борщ!

Мужчина должен стоять на своих собственных ногах, а женщина — опираться на мужчину. Женщина — это не самостоятельная фигура в принципе.
Древняя мудрость, видимо. Не случайно в старом, например, Китае девочкам ступни с детства калечили, чтоб усилить несамостоятельность и подчеркнуть зависимость от сильного плеча! Знали что делали! Не то что современные культуры.

Раньше на Руси благородные женщины никогда не ходили по лужам. Мужчина брал свою даму и переносил ее на руках, потому что она не может идти по грязи.
Истинно так! А еще даже самый последний землепашец имел не менее трех рабов. Это тоже про Русь.

Oна попала в ДТП, звонит своему супругу, а он говорит: «Так, сиди на месте, ничего не делай. Будут что-то спрашивать — отвечай: „Сейчас приедет мой мужчина“». И неважно, на работе он или где-то еще, — тут же срывается и едет разбираться с этим ДТП, а она сидит в машине, ручки сложила и ждет его. Вот это настоящий мужик, и я уважаю таких. И это настоящая женщина.
Никак нам только что привели в положительный пример историю "Зая, я убила мента"?

Женщина в принципе не может быть умнее мужчины. Любой мужчина умнее женщины от пяти до сорока раз. Это британские ученые установили или г-н Силявский сам на калькуляторе подсчитал? Но этого зачастую не видно.
Да что вы говорите! Надо быть особенно умным, чтобы так тщательно это скрывать.

Возможно, сейчас уже все привыкли к тому, что полмира выглядит как шлюхи, но в старые добрые времена, если женщина надевала юбку даже чуть выше колена, ее уже считали порочной. И этот закон никто не отменял.
Пруфлинк на соответствующую статью Уголовного Кодекса Республи Беларусь, плиз?

Если женщина собирается выстраивать с мужчиной долгосрочные отношения, тем более планирует замужество и рождение детей, она должна выглядеть иначе. Платье или длинная юбка, бусы, браслеты, побрякушки — все сверкает, блестит и звенит. «Ой, а я так буду выглядеть как дура». Да ты и должна выглядеть как дура. Зато красивая!
Ноу коммент.

Настоящие мужчина и женщина редко ходят вместе в кино, потому что им нравятся принципиально разные фильмы. Они не ходят вместе в одни магазины, не читают одинаковые книги. Для этого есть друзья и подруги.
Учитывая, что, как было советовано выше, он постоянно на работе делает деньги, а она дома следит за хозяйством, что они вообще вместе делают? Только детей, видимо. Это и есть здоровая семья.

Это то, чего хочет от нас природа. И природа не заботится о социальной справедливости. Социальную справедливость придумали люди. На самом деле ее не существует.
А еще природа хочет, чтобы мы начали размножаться с четырнадцати, и умерли к тридцати пяти, это пропагандировать в светлые головы "гендерных экспертов" вроде бы не приходило. Так все-таки будем за придуманную вредной цивилизацией социальную справедливость (как-то: нельзя тр..ть несовершеннолетних) или за древние природные инстинкты: убивать, жрать, сношаться, сдохнуть под кустом? А еще между прочим, природа совершенно не хочет, чтобы нам вырезали аппендицит, вправляли сломанные в драке за свежее мясо кости, спасали от гниения антибиотиками, лечили рак радиацией и снимали боль анестезией. Принимая таблетку парацетамола, ты идешь супротив своего природного предназначения! Брось каку и встань на четвереньки.


Ну короче все уже понели, в сухом остатке статьи, тренинги, консультации, литература подобных "экспертов" - это документальный сериал про повадки экзотических существ. Мужчины и женщины в своем поведении должны равняться на какое-нибудь зверье: львов, горилл, свиней, крыс, тараканов, мушек-дрозофил… И тогда наступит вселенская гармония.

По мне, лучше уж жалобы на мелкий жемчуг. Цивилизованней как-то.



По материалам http://people.onliner.by/2014/03/27/zhenskaya-suzhhnost, за наводку спасибо www.mirror_age.livejournal.com



Tags: женскоЭ-мужскоЭ
Subscribe

  • Экскаваторы, Саттон Кто? и прочие

    Очень хороший фильм на Нетфликсе - The Dig ("Раскопки" ) История о том, как в 1939 году, накануне Второй Мировой, в графстве Саффолк раскопали…

  • ученье свет

    У нас тут пару дней тому вышел мини-скандальный эпизод с вакциной (и их наверняка будет все больше и больше), когда электронный код от NHS…

  • good old-fashioned christmas fun

    В Викторианской Англии рождественские открытки были очень популярны, но сюжеты некоторых из них заставляют задуматься……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Экскаваторы, Саттон Кто? и прочие

    Очень хороший фильм на Нетфликсе - The Dig ("Раскопки" ) История о том, как в 1939 году, накануне Второй Мировой, в графстве Саффолк раскопали…

  • ученье свет

    У нас тут пару дней тому вышел мини-скандальный эпизод с вакциной (и их наверняка будет все больше и больше), когда электронный код от NHS…

  • good old-fashioned christmas fun

    В Викторианской Англии рождественские открытки были очень популярны, но сюжеты некоторых из них заставляют задуматься……