безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Category:

Про Евро, разумеется

Я ж всегда была фанаткой. Событие года.
В этом году постигло некоторое разочарование: Беларусь опять не пробилась в финал совсем не было фриков. Я очень люблю Евро-фриков, с ними веселее. Поляк слегка косил под вампира в эполетах, но мало как-то.
Этнический элемент проступил совсем слабо, опять же жаль, сочный этнический элемент обычно доставляет.
Сиськи были, хоть и не в аццком количестве, но были. И попы были. Например, у Армении такие зачотные формы, что даже телесные колготки впечатление не испортили, заветы Лавинии не усвоены Теперь мы знаем, что сестрички Кардашьян не уникальны.



Но баланс склонился в сторону мужчин-исполнителей, точнее мальчиков. Мальчики-колокольчики наступают, потрясая челочками. Каждой стране - по собственному мимими поющему пупсу! Из этой категории мне больше всех понравился шведский мальчик, вовсе няшный.



В этом году как-то особенно обидно за UK. Британцев на конкурсе вечно пробрасывают, иногда справедливо, но все-таки в этом году была очень даже приятная песенка, в манере Coldplay. На видео ниже российский ведущий правильно сориентировался перевести название как "Ты Не ОднА". А то еще не дай бог опять обвинят сами знаете в чем.



Но ничего не помогло, опять юкейцы не угодили европейцам. Вот сейчас как назло бабушке отморозят уши выйдут из Евросоюза в отместку вам всем!

А победительница мне не понравились вовсе, уж пардон. Жанр "политическая песня" человечеству известен издревле, конечно, но лично я завываний не люблю.

У россиянина песня была обыкновеннейшая, зато технически номер был просто потрясающий. Постановщикам есть чем гордиться.

Но самое лучшее выступление было у ведущих.

В полуфинале:



И в финале, просто великолепно:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments