безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Categories:

деревянная девочка

Почитываю тут статейки про Игру Престолов, отвлекаюсь от ужасов brexita. Натыкаюсь на вот такое: ‘Game of Thrones’ Finale: How Lyanna Mormont Became Your New Favorite Character in Just Three Scenes.

До чего ж мне нравится подобный стиль популярного интернетного журнализма: мне сообщили, кто мой любимый персонаж и за что я ее люблю. Ай, спасибо.

Ну вообще да, оказывается эта девочка сейчас типа интернет сенсация такая, очередная ролевая модель, girl power и ми-ми-ми впридачу.



Звыняйте, сестры, но я считаю, что эта девочка просто ужасная неумеха, это какой-то уровень детского утреника. В английском есть такое выражение "toe-curling", это когда ужасно стыдно за кого-то, вот это оно и есть. Конечно, этожеребенок, оскароносного таланта никто не ожидает, но мы знаем множество юных актеров, которым роли удавались, да в той же Игре Престолов были актеры-дети, которые вполне нормально сыграли свои роли не вызывая ощущения фейспалма.

А тут просто деревянное убожество какое-то, но отчего-то зрителям предлагается пищать от восторга.
Мотивационные спичи в героический эпиках - давно уже затасканый и потому немного неловкий момент, но тут его подняли, а точнее опустили на новый уровень, уровень торжественных стихов с табуретки. И вот этим нам настоятельно рекомендуют восхищаться?
А все потому, что она strong independent very young woman! Повысим процент девочек среди CEO принцесс!

Как же все заполитизированно, кошмар.
Tags: КинематографФ, мои злоПствования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments