безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Categories:

Leave every man behind

Какой все-таки пример типичной британской дезорганизованности - 300, 000 британцев застряли по всему миру, и хотя правительство вроде как официально выделило на их репатриацию кучу денег, в реальности на родину вернули очень мало. Между тем Германия организовала в 30 больше рейсов для своих граждан. У них что, самолетов больше оказалось?

https://www.theguardian.com/world/2020/mar/31/germany-charters-30-times-more-rescue-flights-for-citizens-than-uk

Один из примеров: группа иностранных граждан, в том числе британцы, застряли в Перу не попав на рейс, про который посольство им даже не сообщило. Затем в их хостеле обнаружили коронавирус и теперь заперли всех постояльцев на карантин. Но так же как с чертовыми этими круизными лайнерами, это же не просто карантин, это какая-то нарочная компания по верному заражению всех: люди сидят в маленьких комнатках и пользуются одним туалетом на несколько десятков человек! А когда они заболеют, то какие у них шансы на быстрое выздоровление в таких условиях, когда не хватает даже еды и чистой воды?

https://www.theguardian.com/world/2020/mar/26/britons-in-peru-miss-rescue-flights-and-face-months-stuck-in-hostel

А между тем сейчас в Британии стоят десятки тысяч пустых отелей, где в каждом номере есть туалет и ванная. Почти миллион мест, по некоторым подсчетам. И у BA куча самолетов, но они сейчас больше заняты увольнением 30, 000 работников...

А авиакомпании которые взяли у людей огромные деньги за билеты домой, потом отменили рейсы и не вернули деньги - горите в аду.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вы продаете жябов? Нет, только показываем.

    С утреца муж спрашивает у меня: "Что читаешь?" "Интервью с футболистом" говорю. Муж: "Чиво???" В бразильской, говорю, газете. Муж: "Все равно:…

  • Люди лошади коровы обезьяны крокодилы

    Я уже несколько месяц слежу вполглаза за тем, какие дебаты разворачиваюсь вокруг Ивермектина. И это очень показательное зрелище, прямо таки картина…

  • RIP

    На днях умер очень классный, просто отличный комик Шон Лок. Умер в 58 лет от рака легких, и оказывается, этот рак у него уже был несколько лет. И он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments