безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Category:

Писать где угодно.

В кои-то веки тема не про вирус! Потому что на белорусском сайте, правда, статья переведенная из британского источника.

https://lady.tut.by/news/relationship/679147.html?utm_campaign=recirculation_mail&utm_medium=bottom_news&utm_source=lady.tut.by

В общем, какой-то якобы парень на каком-то якобы приложении якобы пытаясь быть небанальным якобы спросил какую-то девушку, что бы она делала оказавшись на один день мужчиной. И она ему якобы написала в ответ вот что:


— Какая возможность. Я бы собиралась по 4−5 минут и, возможно, даже бы не надела рубашку, потому что [к черту ее], — написала она. — Справляла бы нужду когда угодно (может быть, и где угодно) из-за новой возможности делать это стоя.
Нападала бы на многих правозащитников, чтобы заставить их чувствовать себя некомфортно. Еще бы и освистывала их.

Чесала бы свой пах в общественных местах. Сидела бы везде с широко раздвинутыми ногами, и меня бы не осуждали за это. Попросила бы кого-нибудь ударить меня между ног, чтобы в очередной раз убедиться, что боль от месячных намного хуже.

Сделала бы посредственно свою работу и получила бы за это больше похвалы и денег. Переспала бы со множеством людей и не сожалела бы об этом после. И меня бы не слатшеймили (критика и осуждение женщин за насыщенную сексуальную жизнь. — Прим. ред.) за это. Отпраздновала бы свои привилегии на вечеринке поздно вечером без страха пойти поздно домой.

Думаю, теперь ты жалеешь, что спросил.


Британский источник тут, https://www.unilad.co.uk/featured/london-guy-asks-woman-what-shed-do-if-she-was-a-man-gets-brutally-honest-answer/

Написано несколько дней назад. Какой кошмар, какое фу. Какие противные, мелочные дети, с глупыми, инфантильными приоритетами, и мыслями по одним и тем же лекалам.

Всю жизнь они просрут (извините) на эту свою псевдо-войну полов, потом будут оглядываться на бесцельно потраченное время - ну и естественно найдут виноватых. Это называется self-fulfilling prophecy.

А в это время в этих же развитых странах углубляется классовое неравенство, действительно лишая молодежь - обоих полов! - перспектив. Уже не говоря о других мировых проблемах, но раз уж разговор шел о неравенстве.

А они в это время борются за право пИсать где угодно.
Subscribe

  • Вандер эврифинг и вандер нафинг

    Каждый раз когда я открываю Нетфликс смотреть выбранные сериалы, мне в нос суют какой-нибудь трейлер-тизер. Как правило это то, что я смотреть точно…

  • Памагити!

    Попадаются мне изредка студенты, а вообще-то прямо скажу, это всегда студентки, определенного нелегкого типа. Тип «Помогите! Я НИЧЕГО не понимаю!».…

  • Простите за микробиологию

    Меня вот хлебом не корми (сибирское выражение моей покойной бабушки), как дай попровоцировать народ в соц-сетях! В одной не-ЖЖ соцсети я надысь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments