безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Categories:

"из огня да в полымя"

Местная пресса все перепечатывает и перепечатывает интервью с довольно одиозным товарищем, которого совместно с китайской женой эвакуировали в свое время из Уханя.

Теперь он об этом сожалеет и считает что "вот в Китае все сделали правильно".

Невозможно отрицать, что в Британии сделали все* действительно через жопу, но извините, хвалить при этом Китай, где вообще все это началось и замалчивалось, и чьей статистике совершенно невозможно теперь доверять...да уж, товарищ засветился.


Кстати, опять же в тему отделения одного от другого - некоторым местным авторам как-то до сих неясно, что политика государства Китай и выходцы из Китая живущие на какой-нибудь оксфордской улочке - это разные вещи. А то уже прямо слова нельзя сказать про Си Цзиньпина, чтобы тебя кто-нибудь не обвинил в расизме...


https://www.dailymail.co.uk/news/article-8281513/Wuhan-evacuee-wishes-never-left-China.html

*по предотвращению эпидемии и снабжению NHS, и организации работы домов престарелых. В плане поддержки населения экономическими мерами кое-что было сделано более ли менее нормально, особенно в сравнении с известно какими странами .
Subscribe

  • пижама-мама

    В одно прекрасное английское утро всем родителям, чьи дети посещают младшую школу Skerne Park Academy в городе Дарлингтон, пришло письмо от директора…

  • Разгадка века

    Я получила ответ на долго мучивший меня вопрос - каким это образом получается, что женское население России возвело болтуна и пошляка Александра…

  • Кр-р-расота!

    Тяжела ты, доля модного блоггера, а уже тем более по совместительству подающего надежды молодого дизайнера. Боже упаси сказать про себя что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments