безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Categories:

"из огня да в полымя"

Местная пресса все перепечатывает и перепечатывает интервью с довольно одиозным товарищем, которого совместно с китайской женой эвакуировали в свое время из Уханя.

Теперь он об этом сожалеет и считает что "вот в Китае все сделали правильно".

Невозможно отрицать, что в Британии сделали все* действительно через жопу, но извините, хвалить при этом Китай, где вообще все это началось и замалчивалось, и чьей статистике совершенно невозможно теперь доверять...да уж, товарищ засветился.


Кстати, опять же в тему отделения одного от другого - некоторым местным авторам как-то до сих неясно, что политика государства Китай и выходцы из Китая живущие на какой-нибудь оксфордской улочке - это разные вещи. А то уже прямо слова нельзя сказать про Си Цзиньпина, чтобы тебя кто-нибудь не обвинил в расизме...


https://www.dailymail.co.uk/news/article-8281513/Wuhan-evacuee-wishes-never-left-China.html

*по предотвращению эпидемии и снабжению NHS, и организации работы домов престарелых. В плане поддержки населения экономическими мерами кое-что было сделано более ли менее нормально, особенно в сравнении с известно какими странами .
Subscribe

  • Очередное училковое: системы и умения в языке

    Я в этом посте расскажу (коротенько так, на 5 тысяч знаков) о разделении языка на умения и на системы. Мне кажется что такое раскладывание по…

  • самоотчетности пост

    Подвожу итоги. Вчера было ровно два года с того момента когда я внезапно решила изучать португальский язык. Основная причина была, помнится,…

  • Еще немного о socially distanced walks

    Вчера многим по душе пришлись наши пасторальные пейзажи, так что сегодня - еще несколько фото с наших прогулок по юго восточной Англии в 2020 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments