безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Category:

гипернормализация продолжается

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на параде, что «в этом обезумевшем, потерявшем ориентиры мире найдутся люди, осуждающие нас за место и время проведения этого священного действа».
— Не торопитесь делать выводы, а тем более осуждать нас — наследников Победы, белорусов. Мы просто не могли иначе, у нас не было другого выбора, — заявил президент. — А если и был бы, мы поступили бы так же. Потому что на нас смотрят глаза погибших за нашу свободу советских солдат, глаза замученных в застенках гестапо партизан и подпольщиков, глаза стариков, женщин и детей Хатыни. Они очень хотели жить, но умерли, чтобы жили мы.


Читать полностью: https://news.tut.by/society/683871.html

Какой же это нескончаемый пафосный бред.
Subscribe

  • Don't mention the Map!

    Приходит мейл от коллеги с укоризненным прямо-таки фонариком "важно". Из сабжекта догадываюсь, что мейл будет про группу морокканского молодняка;…

  • вопрос очередной, социологический.

    Скажите пожалуйста, считаете ли вы компьютерные игры пустой тратой времени? Или даже пустой и вредной тратой времени? Или еще чем-то вредным или…

  • Толерастам:

    Немного пуристики: http://no-nine.livejournal.com/655067.html Уважаемые френды. Если еще кто-нибудь, помимо no_nine, желает меня отфрендить за то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments