безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Category:

протект зе чилдрен

Все-таки хорошо что здесь у учителей ( особенно у школьных) сильные профсоюзы.
При полнейшем борискином бардаке ( никто до сих пор так и не разобрался что сейчас можно а что нельзя, что открыть, что закрыть, как ездить и что делать), некоторые из высшего эшелона пытаются ускорить открытие школ. Профсоюзы же сопротивляются и требуют гарантий безопасных условий работы, регулярных тестов и четкого плана действий.

Женщина с непонятной мне но высокой должностью children's commmissioner Anne Longfield назвала переговоры профсоюзов с правительством "squabbling" - 'грызня' или 'склока'. И конечно же посыпала лозунгами в стиле 'дети - это наше все'.

А еще с потрясающим абсурдистским лицемерием английским учителям приводят в пример положительный опыт открытия школ в Дании. В Дании, где меры были приняты намного раньше и где-то 600 смертей всего, в сравнении с нашими почти пятидесятью тысячами!

Так и хочется всех этих комиссионерок, коммиссарок и комиссионок взять за шкирку и ткнуть носом в ихнюю же тупость. Но тетка ж наверняка работает из дому и к ней никого не подпускают.

Остается надеяться, что профсоюзы просто так не отступят.

https://www.bbc.co.uk/news/education-52685220
Subscribe

  • Brazilian Gods и Тру Дайверсити.

    Недавно с удовольствием посмотрела бразильский сериал на Нетфликсе Cidade Invisível (Невидимый Город) и в очередной раз порадовалась такому бонусу от…

  • Вандер эврифинг и вандер нафинг

    Каждый раз когда я открываю Нетфликс смотреть выбранные сериалы, мне в нос суют какой-нибудь трейлер-тизер. Как правило это то, что я смотреть точно…

  • Экскаваторы, Саттон Кто? и прочие

    Очень хороший фильм на Нетфликсе - The Dig ("Раскопки" ) История о том, как в 1939 году, накануне Второй Мировой, в графстве Саффолк раскопали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment