безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Каммингс изнт гоуингс.

А скандальчик-то с Каммингсом набирает обороты!
Я таки была не права, когда в предыдущем посте жаловалась, что уныло.

Ну то есть да, та часть, где он поехал с уже больной женой к родителям, потому что думал что сам вскоре заболеет (так и случилось) и все из-за того, что беспокоился, кто будет за ребенком четырехлетним присматривать, пока они оба больны - эта часть довольно унылая. Интересная разве что тем, что остальным британским гражданам в таких ситуациях все равно наказывали сидеть дома, и заразу не разносить. А что с детьми надо было делать? А как хотите так и крутитесь. Ну то есть теперь правительство нам объясняет, что таких конкретных указаний по ситуации "что делать если все в доме больны, а ребенок маленький" они не давали. Что никто не запрещал людям пользоваться здравым смыслом. А если кто там сам по-другому понял, так тот сам и виноват.

Но вернемся к нашему Каммингсу. Вскоре после того как они с женой отболели, они всем семейством выехали за 30 миль на прогулку к реке. Вот это уже поживее будет, потому что тут ну очень четко было сказано всем нам: из дома выходите только если надо в аптеку, за продуктами и один раз в день - спорт и фитнесс. Для последнего полно мест вокруг их дома, там, пишут, есть целые господские угодья.

Так вот, Каммингс объяснил эту поездку необходимостью проверить, что зрение у него как у водителя в порядке. Перед предстоящей долгой дорогой обратно в Лондон. Вот это уже, я считаю, красивый ход. Ну то есть такой красивый плевок с шикарной траекторией. Вы просите объяснений? Вот вам, нате, подавитесь.

И разумеется, ни в чем Каммингс не собирался и не будет извиниться, не говоря уже об уходе с поста. Фак ю, ситизенз.

А Борису-то Каммингс нужен лично, он там у Бори вроде серого кардинала, поэтому Борис его защищает, и хоть трава не расти.

Я все вспоминаю профессора Фергюсона, попавшегося на нарушении карантина с любовницей как кур в ощип, и вот думаю, ну какой же профессор оказался дурак по сравнению с политиком. Во первых, принес реальную пользу стране. А не лично Боре. И до этого тоже имел профессию приносящую пользу людям, а не лично премьер министру. Во-вторых, честно признал что совершил большую ошибку, был неправ, и извинился перед публикой. В третьих подал в отставку.

Ну не дурак ли?

Надо было сказать, что любовница приезжала присмотреть за детьми. Или собаками. Или комнатными цветами, без которых его семье жизнь не в жизнь. Или что после возможно перенесенного им Ковида ( он же считал что отболел), была необходимость проверить, в порядке ли у него всякие органы. Необходимые для научной деятельности. Имеются в виду глаза! Зрение в порядке ли. Разглядел любовницу, красивая? - значит в порядке. Можно идти дальше мертвых человечков считать на пиктограммах.

А вместо извинений надо было всем показать средние пальцы обеих рук.

Но самое главное - надо было быть полезным главе и еще нескольким приближенным главы. Причем, полезным не тем, что ты только что сделал - кому интересны прошлые заслуги, нафиг жить прошлым. А тем, что еще сделаешь. Например, расскажешь where the bodies are buried. Это моя личная теория заговора, как вам?

А Каммингс, хотя бы за чистую наглость, заслужил мой любимый хэштэг "горите_в_аду"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments