безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Category:

О сколько нам открытий чудных

Здравствуйте, я desperate immigrant и я склонна к аддиктивному поведению, хе-хе.
Но не волнуйтесь за себя за меня , это всегда кратковременно, ни к чему интересному не приводит и обществу почти не грозит.

Большинство моих аддикций очень кратковременны в любом случае. На прошлой неделе заинтересовалась, на этой уже все, перегорела. Некоторые даже оказываются полезны, или во всяком случае безвредны. Иные же - лайтовые, но долгосрочные и противные. Вот читать Яндекс Дзен - из последнего.

Но я не читаю Яндекс Дзен специально на самом деле. Я не открываю с утра ноутбук с мыслью "а почитаю-ка я Яндекс Дзен!". Но он мне сам как-то под руку лезет! Случайно открывается! Но вот стоит мне открыть эту страницу, и все, час потерян... Особенно если на самом деле я должна была заниматься долго откладываемым, непростым и неинтересным заданием по работе, которое можно сделать и завтра, но лучше бы конечно сегодня... Тогда уже оказывается потерян не час, а два, а то и три.

Но вы же понимаете, что не виноватая я, Яндекс Дзен сам пришел!

Наверное или почти наверняка и на Яндекс Дзене есть какие-то умные статьи по полезным и просветительным предметам. Но видите ли, мне они почти не попадаются. Потому что я - жертва... алгоритмов! Так сложилась моя судьба, что я начала с прочтения рассказов в стиле "бытовуха". И все, теперь в основном они мне и попадаются. Паттерн заложен, триггер запущен.

Но вы знаете что? Благодаря рассказам на Яндекс Дзен узнала столько интересного о мире и людях. Например узнала я о том, что одна девушка выходила замуж, а ей на свадьбу кондитер торт коньяком не пропитал, а она говорит, что ж вы так-то, а он ей такой, во-первых, мы коньяком только пирожные пропитываем за особую плату, а во вторых, чиво? А одна женщина приехала в гости к свекрам, а те ей нагрубили и заставили мыть кастрюлю, а муж такой, а я что, я ни при делах. А другая женщина приехала к невестке, а та ей борща налила без сметаны и хлеба не дала, а она ее спрашивает, а что ж так не по людски-то, а та ей говорит, а мы хлеба не едим, а сметану надо было свою привозить, вона как, а. А другая женщина пришла в гости к подруге с коробкой подарочных конфет, а та коробку-то спрятала в сервант, а ей подсыпала старых засохших карамелек. А одни люди приехали в гости к друзьям, а у тех есть нечего и спать негде, и вроде как так и надо, а они потом их спрашивают, а что ж вы так с нами-то, а те говорят, а это вам за то, что вы к нам когда в гости приезжаете, подарки плохие дарите, вот. А другие люди приехали в гости к другим друзьям, а у тех посуда некрасивая и кот по обеденному столу ходит, а они такие, типо, а четакова, не переломитесь. А один мужчина...

Ну теперь надеюсь вы все понимаете что это же просто невозможно остановиться!!!

Однако же, сегодня утром я таки остановилась на истории, когда одна женщина и один мужчина приехали в гости к другому мужчине, а там было два стула и диван, а мужчины-то те расселись по стульям, а женщина стояла пока не увидела диван, а те и глазом не моргнули, а она потом обиделась и говорит, а че это вы меня на диван как не родную, а один мужчино ей отвечает, че ты врешь вообще, ты же сама хотела чтоб было только два стула, чтоб красивые фоточки вышли, так симметричнее, а женщина говорит, ничево я таково не просила, вот вы когда ко мне в гости приезжаете я вам небось засохших карамелек не подсыпаю, а видимо надо было, а другой мужчина, тот такой, а а я тут вообще что, я вообще тут не при делах, а тот первых мужчина потом еще....

Но на этом я закрыла этот увлекательный рассказ потому что тьфу ты нахуй, честное слово.


А потом оказалось, что это был и не Яндекс Дзен...
Tags: мои злоПствования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments