безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Category:

О минусах

Из недостатков житья в небольшом английском городке:

На прошлой неделе я прогулялась почти до центра нашей дорогой Верхней Расчески, в тщетной попытке получить свою вторую дозу патриотической британской вакцины немного раньше чем положено. Попытка не удалась, так как таких умных оказалось и без меня много, и я не солоно хлебавши отправилась домой. Вспомнила что последний раз я по этим улицам прогуливалась страшно сказать - в марте 2020, перед самым локдауном! Покопавшись в себе, убедилась, что нисколечко, ну нисколечко я не скучала по брожению по унылым улицам Верхней Расчески.

Сидеть дома и работать на удаленке гораздо приятнее, и я не против еще несколько месяцев сидеть дома, а не ходить по этой неизбывной тоске. ( хотя, конечно же, я надеюсь на конец пандемии хоть когда-либо)

Тут правда надо оговориться, что самый-самый исторический центр Расчески - довольно симпатичный, и еще там очень хороший и некогда любимый мной торговый центр. Но туда я не добралась, да и вообще с начала пандемии прогулки по торговым центрам меня абсолютно перестали интересовать. Оказалось, что есть и другие способы развлечения ( и траты денег)

БОльшая же часть города унылая до безобразия. Даже в солнечную погоду. Meh.
Tags: Англия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments