безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Categories:

"Не будь жертвой"

Оля feline84, как и собиралась, открыла сообщество помощи жертвам домашнего насилия.
dont_be_victim

Вот что она сама об этом пишет:

Мне тяжело далось это сообщество. Тяжело, потому что постоянно ворошу прошлое, постоянно думаю о том, что пережила я сама и что переживает безумное количество женщин на планете, и чем же я все-таки реально могу помочь. Потому что часто хожу в свой бывший Приют, ношу туда вещи, посуду, все, что могу. Потому что этот Дом остался в моей душе единственным пристанищем, куда я могла приткнуться после разрыва с мужем. И мне очень хочется, чтобы такой шанс был у каждой женщины, нуждающейся в этом.
....
Это сообщество для тех, кому есть чем поделиться. Хотя бы своими собственными примерами. Это место для тех, кому отчаянно нужна помощь. Уверена, что большинство таких женщин не имеет домашнего компьютера и свободного доступа к интернету. Но может быть ее подруга, близкий человек, который мог бы донести до отчаявшегося человека хоть какую-то информацию, сделает это.
Subscribe

  • Выхода нет

    Не так давно я писала, как Парламент отказался принять билль об эвтаназии http://desp-immigrant.livejournal.com/257350.html. А вот буквально на…

  • (no subject)

    Мой давний пост про символы и скептицизм попал в LJ magazine и теперь в него все ходят и ходят, пишуть и пишуть.…

  • парт-тайм vs фул-тайм - разборки

    В коментариях к одному из моих постов про рабочие процессы прозвучала такая мысль: работодатели и коллеги незаслуженно критично относятся к тем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments