безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

И вот я снова с вами, дог'ог'ие дг'узья.

Вернулась в аккурат сегодня из города-героя Минска в город-легенду Верхнюю Расческу и поняла что так и не избавилась от ЖЖ-зависимости. А столько было надежд...всхлип (моего мужа).

Начну с извинений. Только сегодня впервые за последние десять дней я получила доступ в интернет. Поэтому ваши поздравления меня с днем рождения увидела только сегодня. Большое всем спасибо! А еще говорят что в жж достаточно двухдневного отсутствия, чтобы тебя забыли.

Спасибо тем, кто послал мне в день моего рождения смс. Это было особенно приятно потому как неожиданно. Я не называю имен этих фендов сейчас, но я всех помню!
Про Минск я еще напишу много-много ( ох и распишусь жа, только держись). И про личное напишу и про общественное, и про то, как я в этот свой визит впервые наконец-то сделала с девушкой то, что до того делала исключительно с мужчинами ( то есть развиртуализовалась, а вы небось опять что-то не то подумали, я же вас знаю, подумали, правда?)

О неприятном: пришел мейл, что кто-то пытался запросить пароль к моему аккаунту. Наверное, это слава пришла? Пора гордиться.
Господин или госпожа Кто-то из белорусского города Молодечно, пионерский вам привет и горячее мое сочувствие по поводу неспособности занять себя чем-то более полезным.

На этом пока прощеваюсь, ваша Desperate Immigrant.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →