безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Categories:

Все совпадения неслучайны, все события реальны.

ВЕРНО:
Каждый имеет право на собственное мнение.
Каждый имеет право собственное мнение высказывать.
Каждый имеет право собственное мнение высказывать публично.
Высказывая публично собственное мнение, каждый должен понимать, что все им сказанное может быть использовано против него. ( Так как противник тоже имеет право на высказывание своего мнения)

НЕВЕРНО:
Все мнения равны.
Любое мнение надо уважать.


ПРИМЕР:
Некто М. З. берет белый хлопчатобумажный носок, пришивает к нему глазки-пуговки и рисует красным фломастером ротик. После чего надевает носок на руку и выходит к людям. "Здравствуйте, дорогие мои друзья."- начинает вещать Носок человеческим голосом. "Я - не простой носок, а волшебный. Сейчас я расскажу вам истину про наш с вами мир. На Заре времен был Великий Ру. Жил он на горе Ву, которая была целиком из мармелада. Однажды Великий Ру съел булочку с корицей и чихнул, и от этого произошли все люди на Земле. Уже между прочим есть исследования, это доказывающие: в одном месте нашли остатки булочки с корицей, которой сорок тысяч лет. И кусочек мармелада, которому лет еще больше. Поэтому чихать очень хорошо, так как от этого мозги становятся твердыми, а твердые мозги - лучше чем жидкие. Если человек чихнет сто раз в день, то избавится от любой болезни и к нему придет удача. А слова "Будьте здоровы", сказанные на русском языке ( изначальном языке Великого Ру - именно поэтому он называется Ру) - священны и помогают улучшению демографической ситуации в стране. Покупайте мою брошюру, в ней рассказано как надо правильно чихать и даны дошедшие до нас из глубины веков, истинные рецепты булочек с корицей. "

Вокруг Человека с Носком собирается заинтересованный народ. Среди народа присутствуют археологи, антропологи и прочие ученые.

Народ с интересом ждет, что же скажут ученые в ответ на Речь Носка.

"Это просто балаган какой-то ", говорят ученые. "Извините, но нам в этом дурдоме как-то даже не очень хочется высказываться. Мы пожалуй пойдем. Тьфу, честное слово."


Какие, однако, хамы, эти ученые. Возмутительно!

Во-первых, не уважают чужое мнение. Можно подумать, что Теория Носка хоть чем-то хуже Теории Дарвина. Ведь все теории имеют право на существование!

Во-вторых, почему-то не хотят приводить аргументов против Теории Носка. Вот на своих ученых советах и конференциях штаны просиживают, приводя доводы за и против всяких научных теорий. А тут поленились хоть какие-то научные факты подобрать, чтобы опровергнуть теорию о том, что люди произошли от чиха Великого Ру, объевшегося булочек с корицей.

В-третьих, даже если Теория Носка и не соответствует истине, она по крайней мере приобщит народ к булочкам с корицей и пожеланию друг другу здоровья. А в этом ничего плохого нет. Булочки с корицей - это очень вкусно.

В-четвертых, обзываться словами "балаган" и "дурдом" вообще некрасиво. Разве так ведутся научные споры уважающих друг друга оппонентов?

В пятых, это кто здесь не любит мармелад? Ах ты сволочь! Фаршированную рыбу небось килограммами жрешь?




Так что стыдно, стыдно, господа ученые. Больше так не делайте.

Tags: Кактусоедство для мышей, мои злоПствования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →