безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Опять двадцать пять или пиарное

Уж не помню что искала в яндексе наверное как всегда сиськи , но набрела на прекрасную девушку. Из Минска! Крайне язвительную. И видимо обладающую мыслительной скоростью света, потому что она была первая из все кириллическох жжистов кому пришел в голову юзернейм miss_yazva. Это ж надо же! Это ж почти как сайт sex.com первому забить.

Oсобо чувствительным или резко утонченным натурам скорее не рекомендуется чем да. Остальным - скорее да, чем не рекомендуется.
Пост суммирующий авторскую личность:
Еду сегодня на работу - солнце из-за туч светит так ярко-ярко, а тчуи низкие, такие разнообразные - весь ряд градаций серого в монохроматическом ряду. И ярко-желтые клены вдоль дороги.....Стоят себе, светятся будто нажравшись сляпа цезия, грусть осеннюю навевают. А листья ветром сдувает и под колеса бросает. а они там крутятся, подпрыгивают, взлетают, будто из-з под колес пытаюццо убежать. Я словно слышу их тонкие рыжие голоса: "Последние дни жизни, так возрадуемся же, братья и сестры, выразим в танце свою благодарность Небу за солнце, ветер и эти последние минуты нашей жизни". И танцуют, танцуют как сумасшедшие дервиши. А машинам пох...Они едут по ним - кто-то из листьев успевает убежать на обочину, кому-то удается взлететь высоко, чтобы потом опуститься с вздохом облегчения позади. Но большинство их гибнет под колесами...
Думаете это романтический пост об осени, листьях и прочей гламурно-осенней поебени? АВОТХУЙ. Ниугадали. Пост о том, как отучиться ругаццо матом.
Потому что все нормальные люди смотрят на листья и думают "Красиво!", "Классно", "Прикольно", или вообще ничего не думают (ну да есть такие с профузным стазом мыслительной деятельности), а я смотрю на осеннюю красоту и думаю "Пиздато то как...... Просто заебись погодка, штож я сука фотоаппарат не взяла, блядь". И осознаю всю степень своего морального падения.
Или вот еще - знаете, что слышат ежедневно мои коллеги, проходящие в обеденный перерыв мимо моего кабинета?

Что именно слышат ее коллеги, прочитать можно здесь: http://miss-yazva.livejournal.com/37064.html

Или вот такой пост- исследование: Белорусские сексшопы: Eсть ли жизнь на Марсе.
Извините, что в понедельник. http://miss-yazva.livejournal.com/31884.html
Пост с иллюстрациями. так что на работе лучше ... не того. Потому что своим громким смехом вы разбудите коллег и они вам этого не постят.
Про российские секс-шопы у ней тоже пост есть, кстате! Поищите, его легко узнать и выделить среди остальных.

И еще в дневнике мисс Язвы много-много фотографий авторства автора, включая фотографии примерно сотни девиц с конкурса "Мисс Бикини." http://miss-yazva.livejournal.com/34636.html

Так что я не понимаю что вы еще здесь делаете и почему вы еще не там?

*оглядывается и внезапно замечает что осталась в одиночестве*
Subscribe

  • (no subject)

    Умер наш National Treasure.

  • О сколько нам открытий чудных

    Здравствуйте, я desperate immigrant и я склонна к аддиктивному поведению, хе-хе. Но не волнуйтесь за себя за меня , это всегда…

  • О барьерах

    Попадались ли вам по жизни люди, у которых были явные "трудности обучения", либо же еще что-то такое явное, например, некоторая степень аутизма или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • (no subject)

    Умер наш National Treasure.

  • О сколько нам открытий чудных

    Здравствуйте, я desperate immigrant и я склонна к аддиктивному поведению, хе-хе. Но не волнуйтесь за себя за меня , это всегда…

  • О барьерах

    Попадались ли вам по жизни люди, у которых были явные "трудности обучения", либо же еще что-то такое явное, например, некоторая степень аутизма или…