безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Categories:

Картиночки и ссылочки

Извините, но сейчас будет опять про какашки. Да еще и старые, к тому же.

Издалека, как обычно. Продолжая размышлять над темой предыдущего своего поста, искала я с утра в нете фотографию одной маечки, "How to dump a boyfriend". Ту, которую хотела найти ( там схематичная девица бьет схематичного же бойфренда по морде), не нашла, но нашла другие, облегченные варианты, так сказать. Вот такие.








Дурацкий такой юморок, стервозненький без тонкостей, но если какой-нибудь девочке, свежерасставшейся с каким-нибудь мерзавцем ( и наверняка не по ее инициативе) полегчало от ношения этой маечки, или там, уверенности пoприбавилось, дык я - за, пусть носит. В конце концов если выбирать между тонким вкусом и уверенностью в себе, то пусть уж лучше будет уверенность в себе. У молодых девушек уверенность в себе - штука хрупкая.

Но, в свете равенства и братства, решила я найти в нете и маечку "How to dump a girlfriend". И, угадайте с трех раз, ничего такого не нашла. И хотела уже вынести всей маечкопроизводящей промышленности приговор в сексизме, как тут меня осенила мысля. Промышленность ведь ориентируется на спрос. ( нет, это пока не моя мысля, моя мысля впереди) А какой спрос будет у мужских маечек с картинкой "How to dump a girlfriend". Да никакого не будет. На маечки "Инспектор сисег" - будет спрос, на маечки "Моя кровать тут недалеко, детка" - тоже будет, и вообще можно придумать еще стописят пошлостей, на которые спрос среди некоторой категории мужчин таки будет. А вот у майки "Как бросить девушку" с картиночкой - не будет спроса. Потому что надпись на такой майке на самом деле сообщает нам совсем не о том, как бросить девушку, а сообщает она нам о хозяине следующее:

"Я неудачник . И даже не потому что меня недавно бросили. Хотя меня бросили, да. Но я неудачник не поэтому. А просто потому, что я не могу справиться с собой и своей злобой. Мне хочется мщения, и абстрактного и конкретного, но я не знаю как это устроить. Меня это бесит. Поэтому я продемонстрирую свою горечь, надев маечку с презрительной надписью. Конечно, она никого не обманет. Но я ее все равно надену. Ненавижу всех, ненавижу себя."

Так вот, подумала я, ни один мужчина не наденет добровольно майку, сообщающую это всем окружающим. Потому их и нет в продаже.

И вот, постановив, что мужчины кое в чем благороднее женщин и мелочность женщинам прощают чаще, а женщины все-таки более мелочны и злее в этих мелочах, чем мужчины, (да, бейте меня тапком, бейте, только чуток подождите, минуточку, минуточку), я вздохнула и принялась читать всякие разные дневники.

И тут же увидела кое-что. Вот это, от г-да Крамника. http://legatus-minor.livejournal.com/1059930.html?page=6#comments. ( Да, этим какашкам уже две недели, я знаю, но для меня это новость)

И прочитамши сей пост, в котором мужик не поленился, собрал и вывесил "полюбившиеся" ему высказывания Бажены Рынской и попросил их вывести в топ, да километры комментариев к этому посту от мужчин в основном же, я теперь должна признать: я была в своих рассуждениях получасовой давности неправа. Вижу, что и умные, владеющие словом и плавно рассуждающие мужики могут быть так же тупы, мелочны и злобномстительны, как самая пустоголовая бабенка.

Браво, г-н Крамник. Не желаете ли маечку?



P.S. Кстате, я терпеть не могу дневник Бажены Рынской.


Tags: Кактусоедство для мышей
Subscribe

  • Уточнимся и определимся

    По следам некоторых наблюдений в ЖЖ возник такой вопрос: Когда блоггер пишет посты, условно говоря, развлекательно-просветительские - ну то есть или…

  • "Ей суспендом угрожая"

    Пришла с визитом Сама, покритиковала мой руский езык и пригрозила написать в абьюз.…

  • Вся прогрессивная общественность

    Граждане и ребята, для вас может быть и не новость, а для меня сегодня оказалась новостью идиотская история с засуспенживанием аккаунта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Уточнимся и определимся

    По следам некоторых наблюдений в ЖЖ возник такой вопрос: Когда блоггер пишет посты, условно говоря, развлекательно-просветительские - ну то есть или…

  • "Ей суспендом угрожая"

    Пришла с визитом Сама, покритиковала мой руский езык и пригрозила написать в абьюз.…

  • Вся прогрессивная общественность

    Граждане и ребята, для вас может быть и не новость, а для меня сегодня оказалась новостью идиотская история с засуспенживанием аккаунта…