безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Обзор за нумером два.

kryakva_marga Журнал Глупой Кряквы Марги.


Если ЖЖ - это Живой Журнал, то у кряквы-марги не ЖЖ, а ЖЖЖЖ. Ну очень живенький такой журнальчег, того и гляди вырвется из рук с криком “Ско’ей, бегом!” и побежит, сверкая красным комбинезончиком, догонять собачку с пушистым хвостом или ловить воздушный шарик.

Впрочем, хватит детсадовских метафор, Кряква Марга девушка вполне взрослая, о чем свидетельствует наличие сисег декольтэ, которое можно наблюдать вот в этом, например, посте. http://kryakva-marga.livejournal.com/807312.html…, нет, ну граждане, ну не надо ломиться, вы хоть обзор дочитайте, чисто для приличия, а?

Потому что у автора не только декольте, автор еще и пишет, вот! Три тыщи постов написано, это вам не хиханьки.

Пишет автор в основном лытдыбры, продыбры, передыбры и дыбры-дыбровичи. Язычок у ней острый, за словом в карман не лезет.( Представила картинку, как язык лезет за словом в карман, ужас, теперь не засну. Дети! Не пытайтесь повторить это дома!)
Это я вообще к тому, что в дневнике kryakva_marga вы изредка можете встретить слова “пиздец” и “ебаный” и “чтозанах”. Как мне кажется, всегда к месту, и также кажется френдам кряквы-марги, имя которым пятьсот. ( А может и поболее, это я так, для круглости)

Кроме дыбров, автор пишет и тематические посты, темы можно посмотреть в тэгах. Круг интересов обширен, от митохондрий до фуршетов, от арифметики до кинематографа, от постмодернизма до мужиков. Еще она дает еще ссылки, хорошие и разные, и не голые ссылки, а с присовокупленным собственным мнением.

Отношение к жизни у автора позитивно-циничное и веселое даже тогда, когда происходит нечто совсем неприятное. Ну то есть ей-то может и невесело на самом деле, но написано так бодро, что даже как-то хочется не столько жалеть, сколько восхититься мужеством.

Иметь такой журнал в ленте - легкое и доступное удовольствие. А быть крякве_марге взаимным другом так и вовсе приятно.

А еще она выиграла конкурс суперкороткого фантастического рассказа.
Рассказ можно прочитать здесь. http://ucheba-book.livejournal.com/10248.html
Tags: ПИар
Subscribe

  • Экскаваторы, Саттон Кто? и прочие

    Очень хороший фильм на Нетфликсе - The Dig ("Раскопки" ) История о том, как в 1939 году, накануне Второй Мировой, в графстве Саффолк раскопали…

  • ученье свет

    У нас тут пару дней тому вышел мини-скандальный эпизод с вакциной (и их наверняка будет все больше и больше), когда электронный код от NHS…

  • good old-fashioned christmas fun

    В Викторианской Англии рождественские открытки были очень популярны, но сюжеты некоторых из них заставляют задуматься……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments