безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Обзор за нумером три.

bennyblues Дневник уставшего революционера


Аbennyblues - музыкант, играет в группе “Ансамбль Декаденствующего Разврата.” которому, кстате, в аккурат сегодня X- лет ( надеюсь, X означает “десять” а не что-то еще непотребное и декаденствующее)
Вебсайт “Ансамбля Декаденствующего Разврата” почему-то не работает ( может засуспенжен за разврат?), но из постов bennyblues можно догадаться что группа играет блюз. Еще об этом же можно догадаться из юзернейма, если кто особенно умен и схватывает все на лету.

По понятным причинам, музыка занимает в этом дневнике серьезное место.
Есть впечатления от концертов, есть серия постов о звездах рок-н-ролла. Вот этот, например. http://bennyblues.livejournal.com/43174.html

Однако же, не стоит думать, что автор, кроме музыки ни о чем другом и не думает и не интересуется. Как раз наоборот. Пишет он, увы, не часто, видимо только по большим поводам, но зато это не посты-однодневки, а серьезные размышления, например о политике или религии.

Серьезные убеждения у автора определенно есть

Попытки понять другой образ мышления тоже присутствуют

И вообще автор производит впечатление умного человека с широким кругозором, способного доступно выразить свою мысль и если надо - корректно поспорить. Для меня в таких дневниках соль ЖЖ.

Если бы только писал регулярно...
Tags: ПИар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments