безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Обзор за нумером четыре

dyrik Рози О’Грейди


Автор слету предупреждает что дневник ведется в основном под замком. При этом сама она открыта новой информации и просит читателей пооткровенничать.

Неподзамочные посты здесь редкие гости, однако же помимо полутысячи взаимных френдов, зафренживания ожидает еще сотня невзаимников. Что привлекло их в наглухо закрытом дневнике так и осталось для меня зогадкой без отгадкой , а вот что привлекает в dyrik взаимных френдов куда более понятно. Автор знает некоторые простые секреты человеческой психологии. Например, что народ не любит когда длинно, но зато любит, когда им задают вопросы. Также народ любит, когда у них просят совета.
И того и другого есть у Рози О’Грейди.
Еще у нее есть дыбров, они неутомительны, в первую очередь потому что очень лаконичны. Ну просто очень. Некоторые из них остроумны:
Хочется чего-то, понятия не имею чего.
Варианты семок, замуж, ремня, пряника не предлагать.


Остальные... хм, ну кто сказал, что дневниковые записи обязаны сочиться йумором и поучительными мыслями? Обыкновенные такие дневниковые записи, девочковые такие.
У меня офигительно хорошее настроение.
Спасибо вам, друзья.

Ну и славно.
Вообще этот ЖЖ производит впечатление гибрида из анкеты ( помните, такие тетрадки-анкеты были в школе популярны у девочек "Какой твой любимый цвет?", "Кто самый противный мальчишка в классе?" , "Что ты думаешь о любви?" ), разлинованного дневника, который запирается на декоративный ключик и прячется от мамы в стол ( и в котором все равно, на всякий случай, никаких секретов не пишется) и органайзера-ежедневника современной барышни. В первую очередь все здесь пишется для себя - запомнить где была, что делала и что планируется на завтра. Во вторую очередь - для узкого круга друзей, держать их в курсе событий, которые интересны людям, знающим автора лично. Упоминания общих знакомых, намеки на широко известные в узких кругах события ... и так уже шестой год, между прочим.

Из явно положительного - жизнь у автора активная, полная увлекательных событий и интересов и сама автор девушка позитивная и симпатичная.


Tags: ПИар
Subscribe

  • Самое лучшее чтение

    А вы состоите в комьюнити Лучше_Молчи"? Если нет, то вот вам подборка из постов за последние три дня: Выбрав габиленовую картину в рамке,…

  • Обзор за нумером сорок

    Тут меня уже некоторые ласково попинывали ногами, напоминая, что я как-то подвизалась делать обзоры, а потом забросила это дело. Так вот, не на…

  • Обзор за нумером тридцать девять

    morganafromka Лось, просто лось... Один из тех журналов, который заслуживают большую аудиторию, а имеет при этом совсем-совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments