безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Categories:

Обзор за нумером пять

avatarakali

Френдесса моя Аватаракали - это, я должна вам сообщить, что-то. Ярче тысячи, тысячи солнц (с), вот что. Во-первых, она настоящая красавица, стройная и белокурая. Во-вторых, у нее жутко интересная жизнь, взять хотя бы географически: живет и работате на Кипре( правда, скоро переедет в Америку), замужем за красавцем - индийцем, да еще и путешествует по всему миру, недавно, например, в Израиле была. В третьих, пишет прекрасно.
Хотя как можно плохо писать, когда есть о чем писать? ( в общем-то можно, но только не человеку талантливому, а тут мы видим человека талантливого)

Ссылок ни на что не даю, зачем вам ссылки, идите туда сами и смотрите, там каждый пост - вкуснотища ( иногда буквально) Тут вам и про индийские обычаи, тут вам и про Кипр, тут вам и фотографии с пояснениями из многочисленных путешествий, тут вам и рецепты индийской кухни…

Единственное критисское замечание у будет такого плана: дорогая Аватаракали, я понимаю, что индийские узоры, я понимаю, что восточные краски, но, блин, это оформление, особливо цвет этот, он же ест мой моск. Он же его жрет прямо, кусками причем. А у меня его ( мозга) и так не очень-то много ( и не только у меня) Ну нельзя ли как-нибудь помягше к людям, а?
Tags: ПИар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments