безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Обзор за нумером восемь

sestra_nita младшая сестра

Про такие дневники писать одно удовольствие.

sestra_nita - прекрасная женщина. Да ладно, че там прекрасная. Прекрасная во всех отношения даже, вот.
С одной стороны - уютная, с другой стороны - общительная и дневник у нее такой: уютный и общительный.
Еще недавно sestra_nita жила Антверпене и радовалась жизни. Теперь переезжает в Швейцарию и продолжает радоваться.
Замужем за любимым мужем. Умеет делать, кажется, все. Писать, рисовать, на дуде пианине играть. И еще “немножечко шить”, да. Главное, умеет находить прекрасных друзей за пять минут и сохранять их на всю жизнь.

А какие она куклы делает! Вот такие, например. http://sestra-nita.livejournal.com/30780.html Вообще, поначалу ЖЖ сестра_нита создала, чтобы писать и читать про кукол, но со временем в рамках кукольного дела не удержалась и как расписалась!И неудивительно, при такой интереснейшей жизни, что раньше, что теперь.

Вообще sestra_nita любит вещи. Нет, не так как кто-то, может, подумал. В смысле не вещи как показатели престижа и свидетельства статуса, а именно хорошо сделанные вещи или просто материалы за их красоту. Кружева, ленточки, пуговки, бусинки, шелковые тряпочки, фарфор, духи, коробочки… короче про все это девичье богатство Сестра_Нита пишет так уютно и так ярко, что читаешь - все равно что в руках это держишь и к сердцу прижимаешь.

Еще она пишет про культуры новой страны, про дела семейные давно минувших дней и вообще про всякие вещи, которые не на злобу дня, а всегда будут интересны широкому кругу.

Пишет она сейчас редко, но зато сразу большими обьемами. В этом, возможно, даже некоторый недостаток ее дневника, не побоюсь этого слова. Ждешь, ждешь от нее новенького, уже начинаешь забывать, и вдруг - хоп, целая лавина текста тебе на голову, и все с приключениями, остается только глазами хлопать.
И еще я бы аватарку сделала поярче, или фото взяла качеством получше.
А в остальном там все вообще прекрасно. Во всех отношениях.

Tags: ПИар
Subscribe

  • Про скорлупу и тухлые яйца

    Недавно в одном выпуске одной российской передачи ( на ютьюбе) молодую участницу комментаторы закидали тухлыми яйцами и дохлыми кошками за то, что…

  • Трэш-ТВ или Очередная порция ОЧЕНЬ оригинальных наблюдений

    Я в очередной раз подсела на очередной первостатейный трэшачок: реалити-шоу "Четыре Свадьбы". На ютьюбе легко найти большинство выпусков. Вы-то сами,…

  • will you still need me

    Как я обожжжаю все эти ЖЖ-гадания и карточки, "жми сюда и посмотри кто ты в трилогии "Сумерки" ( я - автомобиль Вольво) которые блоггеры потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments