безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Обзор за нумером одиннадцать

mnogochlen Злобствования.

Товарищ живет и обитает в родном моем городе Минске.

Плечами широк, черепом брит, очками квадратен и вообще мужчина в самом соку, только уже занят, девочки, занят. Подсмотреть чем занят автор

Кое-что о личности автора можно узнать из поста про содержание его квартиры. Еще автор не любит понос и насморк ( это упомянуто в другом посте, но я подумала что эта информация очень важна)

Любит писать посты-отчеты по горячим следам и щедро подсыпать в них перцу, заглавные буквы не нужны при этом, настоящего мужика и без заглавных букв видно.
Отрывок из отчета о поездке в ебипет ( нет, я не опечаталась, или же опечаталсь не я):

я впервые плавал с маской и даже видел рыб. также мы познакомились с муреной. она была невежлива и повернулась ко мне жопой. такого хамства я не мог потерпеть, поэтому пнул ее в хвост, на что она показала свою морду. так и познакомились.

также мы хотели скататься на экскурсию. поэтому по рекомендации гида взяли тур на необитаемый остров тобиа. всех прелестей поездки описывать не буду. упомяну только остров. он на самом деле необитаемый. эдакая куча песка посреди моря. на нем мы провели два часа, предоставленные сами себе, поэтому отлично провели время в поисках нефти, захвате острова пиратами, закапыванием людей в песок по уши. это был очередной гвоздик в гробик туроператора.

ну и хитом нашего отдыха стала песня про жопу...ну вы знаете ее..."жопа-жопа, жопа-жопа, почему ты одинока" - это конечно вольный перевод автора.


Любит время от времени позлобствовать, что странно, непонятно и совершенно не соответствует названию журнала.
Автор злобствует на тему команд с мужским составом.
Автор злобствует на тему команд с женским составом.


А теперь о серьезном. Автор - руководитель программы помощи больным детям. В частности, они организуют праздники для детей, лежащих в онкоцентре, и не только в Минске. Подробно об этом проекте и их акциях можно прочитать в этих постах, которые появляются в его дневнике регулярно. Или сходить на сайт http://www.help-me.by/


А еще есть вот такой пост у автора: Про любопытство и безучасность.


Какие уж тут злобствования.
Tags: ПИар
Subscribe

  • Alea iacta est

    Я уже писала на этой неделе, насколько я футболом не интересуюсь, и как мне повезло что мой английский муж тоже. Муж вообще считает что болеть за…

  • Трэш-ТВ или Очередная порция ОЧЕНЬ оригинальных наблюдений

    Я в очередной раз подсела на очередной первостатейный трэшачок: реалити-шоу "Четыре Свадьбы". На ютьюбе легко найти большинство выпусков. Вы-то сами,…

  • О сколько нам открытий чудных

    Здравствуйте, я desperate immigrant и я склонна к аддиктивному поведению, хе-хе. Но не волнуйтесь за себя за меня , это всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment