безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Обзор за нумером двенадцать

izauramartines Спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка!

Спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка живет в Москве, находится замужем за таким же красивым молодым человеком ( спортсменом ли? комсомольцем ли? об этом молчит жж) и приходится мамой не менее симпатичному юноше лет четырех, любителю зебр, канала Дискавери и покапризничать.

Соответственно в дневнике много семейного дыбра. Неродители! Не торопитесь, прочитав предыдущую строку, тянуться с возгласом “фи!” к маленькому крестику в правом углу или к красному кружочку в левом. Ежедневных отчетов о том “как мы пописали и как мы покакали” здесь нет. Может когда-то было, не знаю, но теперь нет. Вместо этого есть зарисовки о том, что происходит в жизни семьи или в жизни ребенка, написанные с юмором и с толком и интересные любому ( за исключением, конечно, тех, кого в принципе тошнит при слове “дети”)

Вот, например, про детский сад, и странных родителей : http://izauramartines.livejournal.com/258398.html

Иногда izauramartines пишет мемуары, например такие http://izauramartines.livejournal.com/260330.html

Есть и посты по более свежим следам. Например, подробный пост о том, как izauramartines на четыре дня ездила в Лондон. Очень весело написано, а местами даже и смешно. Оказывается она не знает английский язык! O, ужос, ужос. А вообще про шоппинг у английских френдов можно было заранее совета попросить, вот ей-богу, можно было. Как будто у izauramartines нет английских френдов…я вот по крайней мере одну знаю….

Встречаются фотографии, например из того же Лондона. Хотя большинство фото - семейные, и под замком.

Иногда она пишет рассказы, которые обзывает графоманией.
Оптимистичненько так, гы. http://izauramartines.livejournal.com/262784.html
Или вот еще один, наверное не рекомендуется читать тем, кто свято верит в правило ННННД: http://izauramartines.livejournal.com/242282.html

Ну и еще стандартные у всех общительных жжистов вещи, вроде своего мнения о топовых постах (которое очень даже имется), ссылок, и изредка опросов народонаселения…

Вообще журнал уютный, интересный и очень читабельный. Автор и повредничать может, и повозмущаться, и похихикать, и пожаловаться, и просто пообщаться, в том числе и в журналах друзей.

Жизнь ключом, короче.
Tags: ПИар
Subscribe

  • Уточнимся и определимся

    По следам некоторых наблюдений в ЖЖ возник такой вопрос: Когда блоггер пишет посты, условно говоря, развлекательно-просветительские - ну то есть или…

  • "Ей суспендом угрожая"

    Пришла с визитом Сама, покритиковала мой руский езык и пригрозила написать в абьюз.…

  • Вся прогрессивная общественность

    Граждане и ребята, для вас может быть и не новость, а для меня сегодня оказалась новостью идиотская история с засуспенживанием аккаунта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments