безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Обзор за нумером четырнадцать

iridium77 Sparkling Chrystal

Кого вы представляете себе при слове “физик”? Возможно у вас хорошее воображение и вы не ограничитесь стереотипной картинкой очкастого дядечки в мятом костюме или скучной тетеньки в синих чулках. Но вот представите ли вы себе красавицу-блондинку, которая носит легкомысленные кофточки, ходит по клубам, слушает джаз, путешествует по экзотическим странам, любит футбол и умеет стоять на голове засунув пятки за уши серьезно занимается йогой? И еще говорит то ли на 34 языках, то ли на 3-4. ( и второго хватит за глаза) А живет, кстате, в Испании.
Короче, этот журнал не рекомендуется читать людям с особенно мощной склонностью к комплексу неполноценности. Начнут сразу сожалеть о несделаном, невыученом и несбывшемся. Всем остальным рекомендуется: iridium77 девушка приветливая и не задавака. (Последнего я совершенно не понимаю! Была бы я кандидатом наук в области физики, то уж оторвалась бы по-крупному: смотрела бы на всех свысока, морщила бы нос, окидывала собеседника строгим взглядом поверх очков и роняла бы брезгливое "У Вас, юноша, что было в школе по физике? Троечка? Так я и думала. И Вы, ничего не понимая в амперметрах, беретесь рассуждать об устрицах и спасении нации ? Подучите лучше закон Ома, молодой человек, а потом возвращайтесь разговаривать со специалистом!" Но так как троечка по физике была в школе у меня, то не судьба, вот жалость-то)

А вот iridium77 ведет ЖЖ для удовольствия, легко общается, пиарит френдов, запрашивает мнение общественности и прочее прочее. Споры про адроный коллайдер, впрочем, ведет.
Иногда устраивает провокации.
Часто пишет про Испанию или делится впечатлениями о поездках в другие страны

Иногда, как самая обычная девушка-жжистка, пишет об отношениях, постит свои самые красивые фотографии в умопомрачительных бикини и даже, случается, обижается и вредничает. Ну так даже лазерному физику ничто женское не чуждо.
Tags: ПИар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вы продаете жябов? Нет, только показываем.

    С утреца муж спрашивает у меня: "Что читаешь?" "Интервью с футболистом" говорю. Муж: "Чиво???" В бразильской, говорю, газете. Муж: "Все равно:…

  • Люди лошади коровы обезьяны крокодилы

    Я уже несколько месяц слежу вполглаза за тем, какие дебаты разворачиваюсь вокруг Ивермектина. И это очень показательное зрелище, прямо таки картина…

  • RIP

    На днях умер очень классный, просто отличный комик Шон Лок. Умер в 58 лет от рака легких, и оказывается, этот рак у него уже был несколько лет. И он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments