безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Category:

Обзор за нумером шестнадцать.

Что вы все в ленте про Новый Год да про похмелье? Сговорились, что-ли?
Давайте лучше про людей.

Обзор N 16 вам, нате, крайне, между прочим, рекомендуется.

3meyc. Глаз народа. Ухогорлонос народа также.


Товарищ 3meyc просил не жалеть в обзоре его журнала перцу. Увы и ах, его просьбу я выполнить не могу, весь перец употреблен с новогодней курицей . Более того, я, например, не понимаю, почему автор до сих пор не тысячник. Слишком хорош, что ле, или мордой лица не вышел?
Насчет морды лица, рассматриваемый автор, посекретничаю тут, красив брутальной красотой, но особо этот факт не светит, ибо к эксгибиционизму не склонен. Склонен скорее к цинизму, здоровой самокритике и мизантропии. Пишет о том, о чем думает, а думает он на темы, которые к каждому из имеют отношение. Иногда и рассказы пишет. Даром что “физик”, а вот поди ж ты - “лирик”. Пишет вообще прекрасно. Некоторые технари, знаете ли, способны выразить мысль раз в сто лучше иных филологов. Не растекаясь, так сказать, и без гришковецких многоточий. Так вот этот гражданин вольной Украины как раз из таких. Иногда может быть краток.
Черезвычайно устал об работу. Вся эта мышиная возня, ощупывание слоновьих органов в тумане, бензиновая пленка обещаний и вазелин с галлюциногенами. И толку ноль в периоде.
Начинаю подумывать о смене вида деятельности.
При оформлении визы подмывало вместо "туризм" ответить "сексуальное рабство".

Бывает же, наоборот, подробен (Стонущие “слишкам многа букавак” посылаются туда, куда залуживают быть посланными.):

Автор о себе ( не совсем биография, скорее некоторые взгляды на жизнь)


Ответ-противоход
на нашумевший недавно пост “Мы -дети”.

Короче, ну не нахожу я к чему придраться. Ну присутствует в его дневнике мат, да. Но он присутствует там по делу. Вот в этом рассказике, например. (Oченно он мне нравится).Изредка в постах присутствуют “падонкаффские моменты”. Но они присутствуют там художественно. Также у автора имеются убеждения. Допустим, я даже расхожусь с тов. Змеусом в некоторых убеждениях. Но что с того? Уж по крайней мере, он если о своих убеждениях пишет, то делает это подробно, доступно и остроумно. Можно не согласиться, но “тьфу, деточка, чушь редкостная здесь написана” никак сказать невозможно. Если, конечно, мы умеем читать, во-первых до конца, а во вторых у нас осталось немножко мозга на подумать. С другой стороны, если прочитать весь его пост внимательно, то окажется что нечего сказать в комментарии, уж очень пост бывает исчерпывающе написан. Но это лично мое ощущение, комментаторы находятся, и немало, и интересные люди все.

Еще человек любит поспорить. По собственному выражению, случается “буянит в комментах”, и не только у себя. Но опять же, на мой взгляд, и пусть себе буянит. В аристократичекую позу “Я в белом, а Вы - неадекватны” при этом не встает, а аргументировать умеет, так что получается все-таки спор, а не столь распространный срач.

А еще я тов.3meусa сильно уважаю за две вещи: Во-первых, за то, что однажды он рассказал как дал в морду водителю, который заехал на зебру на красный свет и весело захихикал, когда пешеходы пытались протиснуться в узенький проход между двумя автомобилями.

Во-вторых, за то, что в отличие от большинства жжистов, облизывающих в ЖЖ свои мотоциклы, поющих оду своим коллекциям пивных бутылок , изъясняющихся в любви к айподам и пишущих везде “я был, я сделал, я ходил” когда делали они это вместе с женой, 3meyс считает незазорным упомянуть в дневнике, что он любит свою любимую женщину. Это, я считаю, действительно по-мужски.

Tags: ПИар
Subscribe

  • пришел апрель, никому не верь

    Я уже как-то упоминала, что подписана на рассылку от FSA - Food Standards Agency. Они периодически посылают предупреждения о том, что тот или иной…

  • good old-fashioned christmas fun

    В Викторианской Англии рождественские открытки были очень популярны, но сюжеты некоторых из них заставляют задуматься……

  • Don't want to make a fuss

    Отрывок из черноватенького комедийного сериала Armando Iannucci Show, эпизод Communication, как нельзя лучше демонстрирует одну препечальнейшую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments