безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Обзор за нумером семнадцать

sheerperversity Her name is Rio and she dances on the sand...


Вообще вроде как должен быть обзор дневника, а не личности автора, но как-то получается, что личность с содержанием связаны уж очень неразрывно.

Автор - девушка молодая и симпатичная. Выкладывала как-то даже фотосессию с собой, но потом убрала. Активная, трудолюбивая, отучилась в университете на отлично, работает с 18 лет, делает карьеру, независимая.

При этом склонна к депрессии. Под постами в метках “Чувствую себя” то грустный котик, то печальный котик, то трагический котик, то критически настроенный к себе к котик, то котик, которому страшно жить. Еще частенько бывает сердитый котик. Иногда котик sheerpervesity грустит или сердится по вполне реальным поводам. Иногда же повод совершенно непонятен, вот ненавижу себя, эту гребаную жизнь, этих гадких людей, и все. Возможно, впрочем, что автор просто не вдается в дневнике в причины своего настроения и в подробности личной жизни. Закрытая такая девушка.

Записи в дневнике в основном лытдыбрового характера, но не что поела и где выпила, а скорее про что подумала, что понравилось и на кого рассердилась. Длинных постов нет вообще. Попадаются ссылки с предложениями высказаться/обсудить/закидать помидорами. Ссылки интересные.
Через лытдыбры, помимо склонности к депрессии, красной нитью проходят мнения с убеждениями. Sheeperversity относит себя к childfree, любит секс, презирает пикап, ненавидит догмы, и вообще сочетает либеральность взглядов с суровостью подхода .

Автор признается в том, кого она ненавидит. (Очень показательно). http://sheerperversity.livejournal.com/20473.html

Еще здесь добавляет. http://sheerperversity.livejournal.com/23283.html

Ну ладно, хватит сердитого, пусть будет веселенькое. Рассказ про Три веселые буквы. http://sheerperversity.livejournal.com/26881.html

Что касается sheerperversity- френда, то френд она очень общительный и всяко ценный. Читает всю френдленту, дочитывает посты до конца. Регулярно комментирует понравившееся. Подхватывает флэшмобы. Готова к дискуссиям.
И проч, и проч.

Кстати, “sheerperversity” означает “Абсолютная Порочность”. ( перевод от самой “Абсолютной Порочности”)
Tags: ПИар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments