безнадежная иммигрантка (desp_immigrant) wrote,
безнадежная иммигрантка
desp_immigrant

Categories:

Эзотерика в массы или Что вы забыли сделать в новогоднюю ночь

И вот опять, вместо того, чтобы писать самой я предпочитаю делиться с вами тем, что понаписывалипроизвели на свет другие.

Как всегда просматривая интернет в поисках новых сексуальных поз совершенно случайно, набрела на онлайновый журнал superstyle И открыла там целую россыпь могучих авторов!
Мне особенно понравились двое мужчинок. ( Или мужчиночек. Как лучше?) А еще говорят, гломур только для баб-с. А вот нате вам , мужчины его тоже могут.

Член Союза российских писателей и Союза писателей Москвы Леонид Володарский поразил меня в самый мой женский орган ( я имею в виду сердце) статьей “Любовь под елкой”.

Какое-то там из правил хорошего журналиста гласит, что статью лучше всего начинать с человека. Леонид усвоил это правило и начал свою статью так:

Ухаживать он умел отменно. Но у них пока не было близких отношений. И вот однажды, накануне Нового года, он сказал ей, что хочет встретить с ней праздник вдвоем в загородном доме.
[ ]
“Не хочешь же ты сказать, что собираешься заняться со мной любовью под елкой?" В ее словах прозвучала нотка тревоги. Но он мягко притянул ее к себе: "А почему нет, моя королева?


На этом человеческая прелюдия заканчивается и начинается жоский сэкс немного полезной теории.

“Ведь на стыке двух годов с невероятной силой вырастают любые энергии, в том числе и притяжение взаимной любви. Не зря же люди так тщательно подбирают новогодние подарки. Их чувства обострены. [ ] Вряд ли наш герой знал какие-то тонкости оккультного значения того, что задумал. Скорее всего, он что-то слышал, где-то читал… Или ему подсказала это древняя кармическая интуиция. ( "древняя кармическая интуиция" - это прекрасно. Запишу и запомню)

Теория плавно переходит в практические советы. Например, поцеловаться под новогодней елкой под бой часов. Потому что "...в такой момент ваш поцелуй не только поможет вам резко улучшить личные отношения. Но еще и станет земным подобием Небесной Мистерии слияния Двух Начал. [ ] Многое, очень многое простите вы друг другу после того, как елка, символ Мирового Древа, станет свидетелем вашего поцелуя.”

От “лайт” автор вскоре переходит к “хард”.
“А уж если вы одни…
То для ваших действий открывается полный простор. Особенно если вы еще не были так близки друг с другом, как вам хотелось бы. Как этого хотел наш герой, польский офицер, и его русская подруга. (
Как хорошо, что автор вспомнил и упомянул эту деталь. Неважно, в каком месте. Там, где вопоминание об этой детали его застало. Можно было и вообще эту важную информацию где-нить в середку предложения вставить: "То для ваших действий открывается, кстати, герой в начале статьи - польский офицер, а подруга его -русская, это очень секси и вообще Россия- которую-мы-потеряли, и кружавчиков, кружавчиков, полный простор." )

Но простите. Я чересчур увлеклась. Что занадта, то не здрово. Как и обещано, хард.

“Конечно, загородный дом лучше всего. Но и хорошая городская квартира тоже очень даже подойдет.
Вы не просто познаете радость Великого Слияния, вы еще и станете мистами, участниками замечательной новогодней мистерии.
Естественно, если вы оба отнесетесь к новогоднему действу не совсем стихийно. А будете кое-что знать.
( Все напряглись)
Например, то, что елка не просто символ Мирового Древа. А вы не только актеры, играющие роль Первого Мужчины и Первой Женщины. Вы еще и… маленькие пирамиды! (извините, дорогие френды, если в этом месте пост окажется заляпан ошметками мозгов. Просто кое-кого тут порвало. Возьмите мягкую тряпочку и протрите экран, тут еще будет кое-что стоящее прочтения)

А елка — это пирамида большая. Не зря же у вашей новогодней красавицы пирамидальное строение.
И если вы сядете в позу йога, то вы тоже станете "пирамидальными". А значит, обеспечено взаимодействие Большой Пирамиды и малых пирамид. Условия для максимального обмена энергиями оптимальные.”


Вы еще не возбудились? Тогда мы идем к вам. И правильно! Автор на самом деле всеми фибрами души против разврата!
“Потому что если вы действительно любите друг друга, стремитесь слиться, а не просто заняться грубым сексом, то ваши мысли вряд ли будут грязными. А если мысли чисты, то телесное обнажение не умалит их. А напротив, даст вам возможность наибольшего впитывания в себя космических энергий, текущих к вам через посредство елки. Между прочим, святые в Индии ходят по улице голыми. Не боялись показаться горожанам в голом виде и ученики Франциска Ассизского. Этим они подчеркивали чистоту своих намерений, смелость не зависеть от обывательского мнения.
(Экскурс в историю, щитаю, уместен всегда, хоть под елкой, хоть во время медитации голыми, хоть во время орального секса, всегда, короче. Эрудицию в массы! )

“Вот теперь вы сели в нужную позу. ( ну наконец-то! теперь можно и ….того-с?)Сначала посмотрите на елку. ( Блин, ну скока можно ждать!?) Лучше всего, если вы оба выберете для себя какой-то один предмет на ней. Он будет для вас собирателем ваших энергий в единый поток.” Это ж какими предметами надо елку украшать для этого?

Осталось меньше шага…[ ] Но это уже не здесь. Не под елкой. ( Ну просто гора с плеч. А то я как представила как ветки будут колоться) Под елкой вы только шагнули навстречу друг другу. А дальше вас ждет ложе, увитое не цветами земными, а цветами небесными, красками ваших аур. Туда, быстрее туда…
Но вдруг интуиция подвела кого-то. Он не встал одновременно с другим.
( Не удивительно, после всего пережитого. А вы пирамидкой его, пирамидкой.) Ничего, другой тихо шепнет замешкавшемуся, что пора встать. ( извините, я как-то запуталась. Кто кому шепнет? Который из них - другой? Сколько их вообще?)

Постарайтесь пригласить 1 января к себе кого-то. После вашего новогоднего ритуала гости будут кстати. Они станут своеобразным фоном вашего счастья.
Ваше гостеприимство должно быть безгранично.
(Are you thinking what I’m thinking? Привет, Вадик, вы со Светкой не хотите ли стать фоном? Можно и не после. Мы тут с польским офицером под елкой.)

Фи, какие у тут у некоторых, оказывается, пошлые и черные мысли. Далеко все-таки до автора, который чист и радостен, аки младенчег после купания.

“Потому что настоящая любовь щедра. Искры этой щедрости долетают до самых холодных сердец и оседают на них, как новогодние игрушки на елке. Это своеобразная раздача милостыни после вселенского венчания…

Моя древняя кармическая интуиция подсказывает мне что господин Володарский - гений.
Ссылка на эту прелесть


Subscribe

  • Самое лучшее чтение

    А вы состоите в комьюнити Лучше_Молчи"? Если нет, то вот вам подборка из постов за последние три дня: Выбрав габиленовую картину в рамке,…

  • Обзор за нумером сорок

    Тут меня уже некоторые ласково попинывали ногами, напоминая, что я как-то подвизалась делать обзоры, а потом забросила это дело. Так вот, не на…

  • Обзор за нумером тридцать девять

    morganafromka Лось, просто лось... Один из тех журналов, который заслуживают большую аудиторию, а имеет при этом совсем-совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Самое лучшее чтение

    А вы состоите в комьюнити Лучше_Молчи"? Если нет, то вот вам подборка из постов за последние три дня: Выбрав габиленовую картину в рамке,…

  • Обзор за нумером сорок

    Тут меня уже некоторые ласково попинывали ногами, напоминая, что я как-то подвизалась делать обзоры, а потом забросила это дело. Так вот, не на…

  • Обзор за нумером тридцать девять

    morganafromka Лось, просто лось... Один из тех журналов, который заслуживают большую аудиторию, а имеет при этом совсем-совсем…